■BBS - Bulletin Board System
掲示

ホーム > BBS > チョロQ小説板

雑談板 チョロQ小説板  

どうも、お久しぶりです。おすなのかたまりです。
スパムがひどいので、禁止語句を設定しました。
「http://」を禁止していますので、URL を記入する場合は「ttp://」とかにして下さい。
これでこのスパムがツールを使ったものかどうかよく分かると思います(笑
この掲示板は XREA.COM が生きてる限り多分あると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

以上、さくらがちる頃に。

新規ツリースレッド一覧トピック番号順検索設定  
509 / 523 ツリー ←次 | 前→

テスト終了! T・R 2003/3/6 20:17
  Re:テスト終了! 松井一真 2003/3/7 6:38 [添付]

テスト終了!
 T・R  - 2003/3/6 20:17 -

実は、昨日と今日はテストだったので、書き込みが全然出来ませんでした!なので、今日からバンバン書かせてもらいます!
今日は、前に書き込んで、「歩くチョロQ辞典」さんが怒った「チョロQの良い点と悪い点」を復活させます!今回は書き込めなかった「チョロQHG2」と「3」のレビューです!
・チョロQHG2・・・良点:画面がきれい、チョロQ達が喋る機能が復活した、街が多い、ミニゲームが多い、ラジオ機能が付いている  悪い点:おつかいのイベントや何回もやらなければいけない事が多い、レースコースが決まっている、バグが多い(アクマのタイヤを履いたときなどは・・・)

・チョロQHG3・・・良点:気軽に楽しめる、パーツが種類に富んでいる、レースコースがショート・ミドル・ロングに別れていて楽しめる、ボディが何台でも持てる(HG2は決められた数しか持てなかったため)、面白いイベントが多い  悪い点:ショートカットが大きな順位差を付けることがある、イベントがあまりなかった、街への行き来が前作に比べて不便になった

こんな感じでしょうか?「HG2・HG3」の謎も投稿しようと思うので、その時はよろしく!
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Lunascape 1.03)@N042211.ppp.dion.ne.jp>

Re:テスト終了!
 松井一真 E-MAIL  - 2003/3/7 6:38 -

> 実は、昨日と今日はテストだったので、書き込みが全然出来ませんでした!なので、今日からバンバン書かせてもらいます!
> 今日は、前に書き込んで、「歩くチョロQ辞典」さんが怒った「チョロQの良い点と悪い点」を復活させます!今回は書き込めなかった「チョロQHG2」と「3」のレビューです!
> チョロQ達が喋る機能が復活した
チョロQが喋る機能は「チョロQワンダフォー!」からですよ
> レースコースがショート・ミドル・ロングに別れていて楽しめる
ショートからロングまでと言うのは、タムソフト時代にありました
> ボディが何台でも持てる(HG2は決められた数しか持てなかったため)
同じボディは1台ですからね
> こんな感じでしょうか?「HG2・HG3」の謎も投稿しようと思うので、その時はよろしく!
では、HG2、HG3の謎
HG2
一体レースコースがどこにあるのか
ローク親方の製鉄所はどこなのか
フォレストは何故大統領になったのか
HG3
カラアは帰ったのに、何故リカは「せっかく○○○(嫌いな物)スープを作ったのに」と言っているのか
オルフェは何故あんなところにいるのか
リサリサは何故主人公ばかり好きになるのか(HG2でもそうです)
ブッチは何故タイヤ職人になったのか
ロークの家族はどこなのか

HG2キャラの謎が多いです
今回は、マンションから見たブルトレと113系です
引用なし
パスワード

【添付ファイル】 〜添付ファイル〜
[削除されました]
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; ocnie55w0)@ntaich023009.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>

新規ツリースレッド一覧トピック番号順検索設定  
509 / 523 ツリー ←次 | 前→
ページ:  |  記事番号:
49,241
(SS)C-BOARD v3.3.10 is Free.

んー、スパムとか面倒なんで勘弁。

"Tamashii no Katamari" is created...