|
どうも、お久しぶりです。おすなのかたまりです。
スパムがひどいので、禁止語句を設定しました。
「http://」を禁止していますので、URL を記入する場合は「ttp://」とかにして下さい。
これでこのスパムがツールを使ったものかどうかよく分かると思います(笑
この掲示板は XREA.COM が生きてる限り多分あると思いますので、どうぞよろしくお願いします。
以上、さくらがちる頃に。
|
高杉さん、小説に僕を登場させてくれませんか?
設定はこうです。
名前 ノープル
車種 インプレッサワゴン
色 ソニックブルー
職業 リポーター
アファノアイランドに住んでいる。TV局のリポーター。
この戦争を取材しにプロトン王国の軍に同行する。
間違えました。カルロス王国です。
え〜カルロス王国じゃなくカルオス帝国(^^;)
カルオスは僕が考えた国なので、僕に聞いてください。(^^;)
+カルオスは敵です。(レイオガルかプロトンじゃ・・・)
レイオガルとカルオスは僕が担当
小説の作者は松井さん(知ってのとおり)で、プロトンなら松井さんに、レイオガルなら僕に
以上です。
チョロQですよね。(アファノに住んでるTV局のリポーター・・・(TV局なんてあったっけ?しゃーない急遽設置!(何)))
軍に同行(誰か守りつけとかなければ)
あぁ、レイオガル王国の軍(アファノにはいないぞ!( ̄Д ̄;)チョロQワールドだった!)なら僕に、プロトン王国なら松井さんに聞いてください。
アファノとなると僕だが(^^;)(アファノってもともと柴月さんがHG2やっててバグって出てきた島だし。)
なんか見苦しい文章でした。(^^;A
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219026155006.bbtec.net>
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@YahooBB218131188027.bbtec.net>
|
|
> レイオガルでお願いします。
はい。
でも、設定が少しかわりますがいいですか?
このような順序でレイオガル軍に同行していくようになります。
1.レジスタンスや国王と共にチョロQワールドへ行きます。
2.国王と別れ国王はプロトンへ向かいます。
3.レイオガル出身のタンク、ガイ(本名はエストロネ・シザス・ガイ)とレジスタンスについていき、ロドシルト少佐やビスカイト中将、レイオガル軍がいるサンドポリスに向かいます。
そしてサンドポリスで合流となります。
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219026155006.bbtec.net>
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@YahooBB218131188027.bbtec.net>
|
|
> 高杉さん、小説に僕を登場させてくれませんか?
> 設定はこうです。
>
> 名前 ノープル
> 車種 インプレッサワゴン
> 色 ソニックブルー
> 職業 リポーター
>
> アファノアイランドに住んでいる。TV局のリポーター。
> この戦争を取材しにプロトン王国の軍に同行する。
> 間違えました。カルロス王国です。
>
> え〜カルロス王国じゃなくカルオス帝国(^^;)
> カルオスは僕が考えた国なので、僕に聞いてください。(^^;)
> +カルオスは敵です。(レイオガルかプロトンじゃ・・・)
> レイオガルとカルオスは僕が担当
> 小説の作者は松井さん(知ってのとおり)で、プロトンなら松井さんに、レイオガルなら僕に
> 以上です。
> チョロQですよね。(アファノに住んでるTV局のリポーター・・・(TV局なんてあったっけ?しゃーない急遽設置!(何)))
> 軍に同行(誰か守りつけとかなければ)
>
> あぁ、レイオガル王国の軍(アファノにはいないぞ!( ̄Д ̄;)チョロQワールドだった!)なら僕に、プロトン王国なら松井さんに聞いてください。
> アファノとなると僕だが(^^;)(アファノってもともと柴月さんがHG2やっててバグって出てきた島だし。)
>
> なんか見苦しい文章でした。(^^;A
QQQQワールドに付いてくるなら僕にお任せ。
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)@61-195-127-222.eonet.ne.jp>
|
|
|
|