小
■BBS - Bulletin Board System
説
掲示
板
ホーム
> BBS > チョロQ小説板
雑談板
チョロQ小説板
どうも、お久しぶりです。おすなのかたまりです。
スパムがひどいので、禁止語句を設定しました。
「http://」を禁止していますので、URL を記入する場合は「ttp://」とかにして下さい。
これでこのスパムがツールを使ったものかどうかよく分かると思います(笑
この掲示板は XREA.COM が生きてる限り多分あると思いますので、どうぞよろしくお願いします。
以上、さくらがちる頃に。
新規
|
ツリー
|
スレッド
|
一覧
|
トピック
|
番号順
|
検索
|
設定
414 / 523 ツリー
←次
|
前→
▼
新チョロQ大戦争
ラクレル
2003/5/9 19:59
Re:新チョロQ大戦争
ラクレル
2003/5/9 21:58
松井一真
2003/5/10 8:27
ラクレル
2003/5/10 8:56
松井一真
2003/5/10 16:46
ラクレル
2003/5/10 18:08
高杉
2003/5/10 19:24
ラクレル
2003/5/10 20:06
高杉
2003/5/10 20:32
松井一真
2003/5/11 6:56
高杉
2003/5/11 7:00
ラクレル
2003/5/11 9:53
松井一真
2003/5/11 19:14
ラクレル
2003/5/11 19:24
高杉
2003/5/14 7:23
高杉
2003/5/10 6:29
ラクレル
2003/5/10 8:50
高杉
2003/5/10 19:10
高杉
2003/5/10 19:40
高杉
2003/5/11 6:46
新チョロQ大戦争
ラクレル
- 2003/5/9 19:59 -
> > > 敵は負けちゃいました。
> おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい(長っ)
> 長引かせるはずだったのに・・・
カルオス帝国
ガイオグル元帥「・・・」
最強兵ジル(ベングリオン)「げ、げん・・・す・・・い・・・」
最強兵ビグス(ルクレール)「QQQQのやつらめ・・・」
ガイオグル元帥「こんな・・・ところで時間を食っている暇はない・・・とにかくあれを発動させなければ・・・」
最強兵ジオン(BHEタンク)「わたしなら・・・まだ動けます。私に任せてください・・・」
ガイオグル元帥「た、のんだ・・・ぞ」
QQQQの襲撃でカルオスを守っていたガイオグル元帥と最強部隊の兵士たちは戦闘不能の状況に!
そしてガイオグル元帥が言う「あれ」とはなんなのか。
13話で「あれ」の正体がわかる。こうご期待(って、短!)
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219026155006.bbtec.net>
ラクレル
- 2003/5/9 21:58 -
◇第11話「プロトン王国へ!」◇
昨日の戦いから一夜空けた今日の朝
ミーンテース隊長「朝がきたか・・・。早くプロトン王国に戻らないと・・・」
ガイ「おはようさん。」
ミーンテース隊長「あ、おはようございます。ガイさん話があるのですが」
ガイ「話ってなんだ?」
ミーンテース隊長「ガイさん!プロトン王国にきてくださいませんか!」
ガイ「いいけど何故だ?」
ミーンテース隊長「ガイさんは知っているでしょう。3大帝国との戦争を・・・。私たちは昨日言ったようにあの艦隊にやられこの島に漂流しました。私たちはプロトン王国に行くことと、あの荷物を運ばなければなりません。どうか、荷物の運送と、そして戦場への応援を頼みたいのですが、手伝っていただけるでしょうか?」
ガイ「あぁ、いいとも!」
ミーンテース隊長「ありがとうございます!」
レイオガル国王「おはようございます」
ミーンテース隊長「あ、レイオガル国王おはようございます!」
ガイ「おはよう。レイオガル王子・・・じゃなかった。レイオガル国王」
レイオガル国王「ガイ殿。遠慮はしなくていい。過去、私を守っていただいた方なのですから。そして私のお兄さんのような存在でしたから。」
ガイ「ふはははは!そうか。お、あれはプロトン国王ではないか」
プロトン国王「皆さんおはようございます。」
ガイ・ミーンテース隊長・レイオガル国王「おはようございます。」
プロトン国王「いきなりだがガイ君。君をレイオガル・プロトン王国の両国の元帥と任命したいのだがいいかね?君の強さ、弾の命中率、そしてあの速さ!レイオガル君と昨夜相談したんだが、私もレイオガル君も意見が一致した。後は君しだいなのだがどうだね?」
ガイ「おぉ!元帥に任命!これはいい!是非のろうじゃないかその意見に!」
プロトン王国「おぉ!とてもうれしいよ!君のような心強いものがこの戦争に参加してくれると!そして元帥としての役目を果たしてくれると!」
ガイは元帥に任命されそしてレジスタンス、国王、ガイ元帥をのせてアファノの力を生かして作られた海上戦闘用空母「アファノ号」がアファノを出た!
そしてプロトンでレイオガルのタンクたちが出会う!
◇第12話に続く◇
どこかおかしいような気もしますがお許しを(^^;)
さぁ〜もうすぐレイオガルのタンクたちがそろうぞ!
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219026155006.bbtec.net>
高杉
- 2003/5/10 6:29 -
> > > > 敵は負けちゃいました。
> > おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい(長っ)
> > 長引かせるはずだったのに・・・
> カルオス帝国
> ガイオグル元帥「・・・」
> 最強兵ジル(ベングリオン)「げ、げん・・・す・・・い・・・」
> 最強兵ビグス(ルクレール)「QQQQのやつらめ・・・」
> ガイオグル元帥「こんな・・・ところで時間を食っている暇はない・・・とにかくあれを発動させなければ・・・」
> 最強兵ジオン(BHEタンク)「わたしなら・・・まだ動けます。私に任せてください・・・」
> ガイオグル元帥「た、のんだ・・・ぞ」
ヒロ大将「あれをはこばれたらまずい!うて!」(ていうかいつのまに!)
ずばん!
ジオン「ぐほーーーーっ!」
リョウ少将「助かった。」
ヒロ大将「後はカスだけだ!」
どかんどかんどかんどかんどかん!
ヒロ大将「最強部隊は壊滅。国はのこしておこう。元帥殿に連絡だ。」
リョウ少将「分かった。」
じつは、QQQQが襲撃してからそんなにたってないので、攻撃部隊が残っていた。
リョウ少将「元帥閣下!最強部隊は壊滅しました。」
高杉元帥「分かった。これでプロトンに任せられる。お前達は次はQグリーンへ行け!」
リョウ少将「は!」
ヒロ大将
> QQQQの襲撃でカルオスを守っていたガイオグル元帥と最強部隊の兵士たちは戦闘不能の状況に!
> そしてガイオグル元帥が言う「あれ」とはなんなのか。
> 13話で「あれ」の正体がわかる。こうご期待(って、短!)
ジオンは殺されたけど、あれは届きます。
ていうわけで、Qグリーンへ向かった俺達だった。
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)@61-195-127-138.eonet.ne.jp>
松井一真
- 2003/5/10 8:27 -
> ◇第11話「プロトン王国へ!」◇
> 昨日の戦いから一夜空けた今日の朝
> ミーンテース隊長「朝がきたか・・・。早くプロトン王国に戻らないと・・・」
> ガイ「おはようさん。」
> ミーンテース隊長「あ、おはようございます。ガイさん話があるのですが」
> ガイ「話ってなんだ?」
> ミーンテース隊長「ガイさん!プロトン王国にきてくださいませんか!」
> ガイ「いいけど何故だ?」
> ミーンテース隊長「ガイさんは知っているでしょう。3大帝国との戦争を・・・。私たちは昨日言ったようにあの艦隊にやられこの島に漂流しました。私たちはプロトン王国に行くことと、あの荷物を運ばなければなりません。どうか、荷物の運送と、そして戦場への応援を頼みたいのですが、手伝っていただけるでしょうか?」
> ガイ「あぁ、いいとも!」
> ミーンテース隊長「ありがとうございます!」
> レイオガル国王「おはようございます」
> ミーンテース隊長「あ、レイオガル国王おはようございます!」
> ガイ「おはよう。レイオガル王子・・・じゃなかった。レイオガル国王」
> レイオガル国王「ガイ殿。遠慮はしなくていい。過去、私を守っていただいた方なのですから。そして私のお兄さんのような存在でしたから。」
> ガイ「ふはははは!そうか。お、あれはプロトン国王ではないか」
> プロトン国王「皆さんおはようございます。」
> ガイ・ミーンテース隊長・レイオガル国王「おはようございます。」
> プロトン国王「いきなりだがガイ君。君をレイオガル・プロトン王国の両国の元帥と任命したいのだがいいかね?君の強さ、弾の命中率、そしてあの速さ!レイオガル君と昨夜相談したんだが、私もレイオガル君も意見が一致した。後は君しだいなのだがどうだね?」
> ガイ「おぉ!元帥に任命!これはいい!是非のろうじゃないかその意見に!」
> プロトン王国「おぉ!とてもうれしいよ!君のような心強いものがこの戦争に参加してくれると!そして元帥としての役目を果たしてくれると!」
>
> ガイは元帥に任命されそしてレジスタンス、国王、ガイ元帥をのせてアファノの力を生かして作られた海上戦闘用空母「アファノ号」がアファノを出た!
> そしてプロトンでレイオガルのタンクたちが出会う!
> ◇第12話に続く◇
>
> どこかおかしいような気もしますがお許しを(^^;)
> さぁ〜もうすぐレイオガルのタンクたちがそろうぞ!
全然おかしいです
アファノからプロトンへトンネルを掘って戻ろうという計画だったのに・・・
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; ocnie55w0)@ntaich021124.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
ラクレル
- 2003/5/10 8:50 -
> > > > > 敵は負けちゃいました。
> > > おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい(長っ)
> > > 長引かせるはずだったのに・・・
> > カルオス帝国
> > ガイオグル元帥「・・・」
> > 最強兵ジル(ベングリオン)「げ、げん・・・す・・・い・・・」
> > 最強兵ビグス(ルクレール)「QQQQのやつらめ・・・」
> > ガイオグル元帥「こんな・・・ところで時間を食っている暇はない・・・とにかくあれを発動させなければ・・・」
> > 最強兵ジオン(BHEタンク)「わたしなら・・・まだ動けます。私に任せてください・・・」
> > ガイオグル元帥「た、のんだ・・・ぞ」
> ヒロ大将「あれをはこばれたらまずい!うて!」(ていうかいつのまに!)
> ずばん!
> ジオン「ぐほーーーーっ!」
> リョウ少将「助かった。」
> ヒロ大将「後はカスだけだ!」
> どかんどかんどかんどかんどかん!
> ヒロ大将「最強部隊は壊滅。国はのこしておこう。元帥殿に連絡だ。」
> リョウ少将「分かった。」
> じつは、QQQQが襲撃してからそんなにたってないので、攻撃部隊が残っていた。
> リョウ少将「元帥閣下!最強部隊は壊滅しました。」
> 高杉元帥「分かった。これでプロトンに任せられる。お前達は次はQグリーンへ行け!」
> リョウ少将「は!」
> ヒロ大将
ガイオグル元帥「・・・・・・てめーら・・・・よくも・・・」
ついにガイオグルの怒り爆発!
ガイオグルが皇帝の姿に形をかえた・・・
リョウ少将「な、なんだられは!」
高杉元帥「おそれるなー!潰してしまえー!」
(高杉軍の攻撃)ずばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば!
(カルオス皇帝の攻撃)ヒュイーーーーーーーーーーーーーーーン(デスキャノンチャージ)
ヒロ大将「ガイオグルが攻撃の準備をしている!今がチャンスだ!新兵器!9999京9999兆9999億9999万9999連発ロケットランチャー!」
ズゥッドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
ヒロ大将「!?く、くらってないぞ!」
高杉元帥「なに!?」
ヒュイーーーン
ボゴォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
高杉軍全員「うわーーーーーーーーーーーーー!!」
高杉軍は超大ダメージを受けどこかに吹っ飛ばされた
そしてカルオス皇帝はカルオス帝国を出て、どこかに行ってしまった。
> > QQQQの襲撃でカルオスを守っていたガイオグル元帥と最強部隊の兵士たちは戦闘不能の状況に!
> ジオンは殺されたけど、あれは届きます。
> ていうわけで、Qグリーンへ向かった俺達だった。
虐殺!以上!>高杉軍
引用なし
パスワード
ラクレル
- 2003/5/10 8:56 -
> > ◇第11話「プロトン王国へ!」◇
> > 昨日の戦いから一夜空けた今日の朝
> > ミーンテース隊長「朝がきたか・・・。早くプロトン王国に戻らないと・・・」
> > ガイ「おはようさん。」
> > ミーンテース隊長「あ、おはようございます。ガイさん話があるのですが」
> > ガイ「話ってなんだ?」
> > ミーンテース隊長「ガイさん!プロトン王国にきてくださいませんか!」
> > ガイ「いいけど何故だ?」
> > ミーンテース隊長「ガイさんは知っているでしょう。3大帝国との戦争を・・・。私たちは昨日言ったようにあの艦隊にやられこの島に漂流しました。私たちはプロトン王国に行くことと、あの荷物を運ばなければなりません。どうか、荷物の運送と、そして戦場への応援を頼みたいのですが、手伝っていただけるでしょうか?」
> > ガイ「あぁ、いいとも!」
> > ミーンテース隊長「ありがとうございます!」
> > レイオガル国王「おはようございます」
> > ミーンテース隊長「あ、レイオガル国王おはようございます!」
> > ガイ「おはよう。レイオガル王子・・・じゃなかった。レイオガル国王」
> > レイオガル国王「ガイ殿。遠慮はしなくていい。過去、私を守っていただいた方なのですから。そして私のお兄さんのような存在でしたから。」
> > ガイ「ふはははは!そうか。お、あれはプロトン国王ではないか」
> > プロトン国王「皆さんおはようございます。」
> > ガイ・ミーンテース隊長・レイオガル国王「おはようございます。」
> > プロトン国王「いきなりだがガイ君。君をレイオガル・プロトン王国の両国の元帥と任命したいのだがいいかね?君の強さ、弾の命中率、そしてあの速さ!レイオガル君と昨夜相談したんだが、私もレイオガル君も意見が一致した。後は君しだいなのだがどうだね?」
> > ガイ「おぉ!元帥に任命!これはいい!是非のろうじゃないかその意見に!」
> > プロトン王国「おぉ!とてもうれしいよ!君のような心強いものがこの戦争に参加してくれると!そして元帥としての役目を果たしてくれると!」
> >
> > ガイは元帥に任命されそしてレジスタンス、国王、ガイ元帥をのせてアファノの力を生かして作られた海上戦闘用空母「アファノ号」がアファノを出た!
> > そしてプロトンでレイオガルのタンクたちが出会う!
> > ◇第12話に続く◇
> >
> > どこかおかしいような気もしますがお許しを(^^;)
> > さぁ〜もうすぐレイオガルのタンクたちがそろうぞ!
> 全然おかしいです
> アファノからプロトンへトンネルを掘って戻ろうという計画だったのに・・・
それでは時間かかると思います。
で、先ほど高杉さんにカルオスの最強タンクたちは殺されました。
で、怒りが爆発したガイオグルがカルオス皇帝になってしまいこのままだとどうなることか。
プロトンへあの艦隊で行くのと、トンネルをほって行くのとでは時間が大幅に艦隊で行くほうがイイと思います!
トンネルのほうはアファノのチョロQ(島の平凡な住民除く)で造っておきます。
だからご了承あれ。m(_ _)m
設定無視ではありませぬ。(設定がわからなかっただけである)
というと上はほぼ言い訳に近い・・・
ア━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!END
引用なし
パスワード
松井一真
- 2003/5/10 16:46 -
> プロトンへあの艦隊で行くのと、トンネルをほって行くのとでは時間が大幅に艦隊で行くほうがイイと思います!
> トンネルのほうはアファノのチョロQ(島の平凡な住民除く)で造っておきます。
> だからご了承あれ。m(_ _)m
> 設定無視ではありませぬ。(設定がわからなかっただけである)
> というと上はほぼ言い訳に近い・・・
しかし、トンネルを掘るほうが安全ということです
艦隊だと、前回すぐウルタンク艦隊に全滅に近い状態にされたことをミーンテース隊長たちは知っているはず
さらに、隊長は超巨大シールドマシンを作ったという設定です
最高時速300km(500系のぞみと同じ速度)
大陸レーダー付き。目標を指定すると、目標の大陸まで後何キロか表示される
という超高性能メカ、製作はアファノ住人、レジスタンス、プロトン軍、レイオガル軍、ガイなど
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; ocnie55w0)@ntaich042212.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
ラクレル
- 2003/5/10 18:08 -
> > プロトンへあの艦隊で行くのと、トンネルをほって行くのとでは時間が大幅に艦隊で行くほうがイイと思います!
> > トンネルのほうはアファノのチョロQ(島の平凡な住民除く)で造っておきます。
> > だからご了承あれ。m(_ _)m
> > 設定無視ではありませぬ。(設定がわからなかっただけである)
> > というと上はほぼ言い訳に近い・・・
> しかし、トンネルを掘るほうが安全ということです
> 艦隊だと、前回すぐウルタンク艦隊に全滅に近い状態にされたことをミーンテース隊長たちは知っているはず
> さらに、隊長は超巨大シールドマシンを作ったという設定です
> 最高時速300km(500系のぞみと同じ速度)
> 大陸レーダー付き。目標を指定すると、目標の大陸まで後何キロか表示される
> という超高性能メカ、製作はアファノ住人、レジスタンス、プロトン軍、レイオガル軍、ガイなど
・・・・・それじゃー11話書き直すか・・・
引用なし
パスワード
高杉
- 2003/5/10 19:10 -
> > > > > > 敵は負けちゃいました。
> > > > おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい(長っ)
> > > > 長引かせるはずだったのに・・・
> > > カルオス帝国
> > > ガイオグル元帥「・・・」
> > > 最強兵ジル(ベングリオン)「げ、げん・・・す・・・い・・・」
> > > 最強兵ビグス(ルクレール)「QQQQのやつらめ・・・」
> > > ガイオグル元帥「こんな・・・ところで時間を食っている暇はない・・・とにかくあれを発動させなければ・・・」
> > > 最強兵ジオン(BHEタンク)「わたしなら・・・まだ動けます。私に任せてください・・・」
> > > ガイオグル元帥「た、のんだ・・・ぞ」
> > ヒロ大将「あれをはこばれたらまずい!うて!」(ていうかいつのまに!)
> > ずばん!
> > ジオン「ぐほーーーーっ!」
> > リョウ少将「助かった。」
> > ヒロ大将「後はカスだけだ!」
> > どかんどかんどかんどかんどかん!
> > ヒロ大将「最強部隊は壊滅。国はのこしておこう。元帥殿に連絡だ。」
> > リョウ少将「分かった。」
> > じつは、QQQQが襲撃してからそんなにたってないので、攻撃部隊が残っていた。
> > リョウ少将「元帥閣下!最強部隊は壊滅しました。」
> > 高杉元帥「分かった。これでプロトンに任せられる。お前達は次はQグリーンへ行け!」
> > リョウ少将「は!」
> > ヒロ大将
> ガイオグル元帥「・・・・・・てめーら・・・・よくも・・・」
> ついにガイオグルの怒り爆発!
> ガイオグルが皇帝の姿に形をかえた・・・
> リョウ少将「な、なんだられは!」
> ミズキ中佐「おそれるなー!潰してしまえー!」
> (高杉軍の攻撃)ずばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば!
> (カルオス皇帝の攻撃)ヒュイーーーーーーーーーーーーーーーン(デスキャノンチャージ)
> ヒロ大将「ガイオグルが攻撃の準備をしている!今がチャンスだ!新兵器!9999京9999兆9999億9999万9999連発ロケットランチャー!」
> ズゥッドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
> ヒロ大将「!?く、くらってないぞ!」
> ミズキ中佐「なに!?」
ヒロ大将「ファイヤーガトリングボム!」
だららららららららららららららららららららら!ぼかんぼかんぼかんぼかんぼかんぼかん!
リョウ少将「バスタークラッシュキャノン!」
> ヒュイーーーン
> ボゴォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
> 皇帝「うわーーーーーーーーーーーーー!!」
> 皇帝は超大ダメージを受けどこかに吹っ飛ばされた
> そして高杉軍はカルオス帝国を出て、どこかに行ってしまった。
> > > QQQQの襲撃でカルオスを守っていたガイオグル元帥と最強部隊の兵士たちは戦闘不能の状況に!
> > ジオンは殺されたけど、あれは届きます。
> > ていうわけで、Qグリーンへ向かった高杉軍だった。
> 虐殺!以上!>皇帝
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)@61-195-127-215.eonet.ne.jp>
高杉
- 2003/5/10 19:24 -
> > > ◇第11話「プロトン王国へ!」◇
> > > 昨日の戦いから一夜空けた今日の朝
> > > ミーンテース隊長「朝がきたか・・・。早くプロトン王国に戻らないと・・・」
> > > ガイ「おはようさん。」
> > > ミーンテース隊長「あ、おはようございます。ガイさん話があるのですが」
> > > ガイ「話ってなんだ?」
> > > ミーンテース隊長「ガイさん!プロトン王国にきてくださいませんか!」
> > > ガイ「いいけど何故だ?」
> > > ミーンテース隊長「ガイさんは知っているでしょう。3大帝国との戦争を・・・。私たちは昨日言ったようにあの艦隊にやられこの島に漂流しました。私たちはプロトン王国に行くことと、あの荷物を運ばなければなりません。どうか、荷物の運送と、そして戦場への応援を頼みたいのですが、手伝っていただけるでしょうか?」
> > > ガイ「あぁ、いいとも!」
> > > ミーンテース隊長「ありがとうございます!」
> > > レイオガル国王「おはようございます」
> > > ミーンテース隊長「あ、レイオガル国王おはようございます!」
> > > ガイ「おはよう。レイオガル王子・・・じゃなかった。レイオガル国王」
> > > レイオガル国王「ガイ殿。遠慮はしなくていい。過去、私を守っていただいた方なのですから。そして私のお兄さんのような存在でしたから。」
> > > ガイ「ふはははは!そうか。お、あれはプロトン国王ではないか」
> > > プロトン国王「皆さんおはようございます。」
> > > ガイ・ミーンテース隊長・レイオガル国王「おはようございます。」
> > > プロトン国王「いきなりだがガイ君。君をレイオガル・プロトン王国の両国の元帥と任命したいのだがいいかね?君の強さ、弾の命中率、そしてあの速さ!レイオガル君と昨夜相談したんだが、私もレイオガル君も意見が一致した。後は君しだいなのだがどうだね?」
> > > ガイ「おぉ!元帥に任命!これはいい!是非のろうじゃないかその意見に!」
> > > プロトン王国「おぉ!とてもうれしいよ!君のような心強いものがこの戦争に参加してくれると!そして元帥としての役目を果たしてくれると!」
> > >
> > > ガイは元帥に任命されそしてレジスタンス、国王、ガイ元帥をのせてアファノの力を生かして作られた海上戦闘用空母「アファノ号」がアファノを出た!
> > > そしてプロトンでレイオガルのタンクたちが出会う!
> > > ◇第12話に続く◇
> > >
> > > どこかおかしいような気もしますがお許しを(^^;)
> > > さぁ〜もうすぐレイオガルのタンクたちがそろうぞ!
> > 全然おかしいです
> > アファノからプロトンへトンネルを掘って戻ろうという計画だったのに・・・
> それでは時間かかると思います。
> で、先ほど高杉さんにカルオスの最強タンクたちは殺されました。
> で、怒りが爆発したガイオグルがカルオス皇帝になってしまいこのままだとどうなることか。
逆に皇帝コロした。ざまあみろ!がははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!
> プロトンへあの艦隊で行くのと、トンネルをほって行くのとでは時間が大幅に艦隊で行くほうがイイと思います!
> トンネルのほうはアファノのチョロQ(島の平凡な住民除く)で造っておきます。
> だからご了承あれ。m(_ _)m
> 設定無視ではありませぬ。(設定がわからなかっただけである)
> というと上はほぼ言い訳に近い・・・
> ア━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!END
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)@61-195-127-215.eonet.ne.jp>
高杉
- 2003/5/10 19:40 -
> > > > > > > 敵は負けちゃいました。
> > > > > おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい(長っ)
> > > > > 長引かせるはずだったのに・・・
> > > > カルオス帝国
> > > > ガイオグル元帥「・・・」
> > > > 最強兵ジル(ベングリオン)「げ、げん・・・す・・・い・・・」
> > > > 最強兵ビグス(ルクレール)「QQQQのやつらめ・・・」
> > > > ガイオグル元帥「こんな・・・ところで時間を食っている暇はない・・・とにかくあれを発動させなければ・・・」
> > > > 最強兵ジオン(BHEタンク)「わたしなら・・・まだ動けます。私に任せてください・・・」
> > > > ガイオグル元帥「た、のんだ・・・ぞ」
> > > ヒロ大将「あれをはこばれたらまずい!うて!」(ていうかいつのまに!)
> > > ずばん!
> > > ジオン「ぐほーーーーっ!」
> > > リョウ少将「助かった。」
> > > ヒロ大将「後はカスだけだ!」
> > > どかんどかんどかんどかんどかん!
> > > ヒロ大将「最強部隊は壊滅。国はのこしておこう。元帥殿に連絡だ。」
> > > リョウ少将「分かった。」
> > > じつは、QQQQが襲撃してからそんなにたってないので、攻撃部隊が残っていた。
> > > リョウ少将「元帥閣下!最強部隊は壊滅しました。」
> > > 高杉元帥「分かった。これでプロトンに任せられる。お前達は次はQグリーンへ行け!」
> > > リョウ少将「は!」
> > > ヒロ大将
> > ガイオグル元帥「・・・・・・てめーら・・・・よくも・・・」
> > ついにガイオグルの怒り爆発!
> > ガイオグルが皇帝の姿に形をかえた・・・
> > リョウ少将「な、なんだられは!」
> > ミズキ中佐「おそれるなー!潰してしまえー!」
> > (高杉軍の攻撃)ずばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば!
> > (カルオス皇帝の攻撃)ヒュイーーーーーーーーーーーーーーーン(デスキャノンチャージ)
> > ヒロ大将「ガイオグルが攻撃の準備をしている!今がチャンスだ!新兵器!9999京9999兆9999億9999万9999連発ロケットランチャー!」
> > ズゥッドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
> > ヒロ大将「!?く、くらってないぞ!」
> > ミズキ中佐「なに!?」
> ヒロ大将「ファイヤーガトリングボム!」
> だららららららららららららららららららららら!ぼかんぼかんぼかんぼかんぼかんぼかん!
> リョウ少将「バスタークラッシュキャノン!」
> > ヒュイーーーン
> > ボゴォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
> > 皇帝「うわーーーーーーーーーーーーー!!」
> > 皇帝は超大ダメージを受けどこかに吹っ飛ばされた
> > そして高杉軍はカルオス帝国潰してしまった。
> > > > QQQQの襲撃でカルオスを守っていたガイオグル元帥と最強部隊の兵士たちは死の状況に!
> > > ジオンは殺されたけど、あれは届きます。
潰されたんで届かない。
> > > ていうわけで、Qグリーンへ向かった高杉軍だった。
> > 虐殺!以上!>皇帝
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)@61-195-127-250.eonet.ne.jp>
ラクレル
- 2003/5/10 20:06 -
> > > > ◇第11話「プロトン王国へ!」◇
> > > > 昨日の戦いから一夜空けた今日の朝
> > > > ミーンテース隊長「朝がきたか・・・。早くプロトン王国に戻らないと・・・」
> > > > ガイ「おはようさん。」
> > > > ミーンテース隊長「あ、おはようございます。ガイさん話があるのですが」
> > > > ガイ「話ってなんだ?」
> > > > ミーンテース隊長「ガイさん!プロトン王国にきてくださいませんか!」
> > > > ガイ「いいけど何故だ?」
> > > > ミーンテース隊長「ガイさんは知っているでしょう。3大帝国との戦争を・・・。私たちは昨日言ったようにあの艦隊にやられこの島に漂流しました。私たちはプロトン王国に行くことと、あの荷物を運ばなければなりません。どうか、荷物の運送と、そして戦場への応援を頼みたいのですが、手伝っていただけるでしょうか?」
> > > > ガイ「あぁ、いいとも!」
> > > > ミーンテース隊長「ありがとうございます!」
> > > > レイオガル国王「おはようございます」
> > > > ミーンテース隊長「あ、レイオガル国王おはようございます!」
> > > > ガイ「おはよう。レイオガル王子・・・じゃなかった。レイオガル国王」
> > > > レイオガル国王「ガイ殿。遠慮はしなくていい。過去、私を守っていただいた方なのですから。そして私のお兄さんのような存在でしたから。」
> > > > ガイ「ふはははは!そうか。お、あれはプロトン国王ではないか」
> > > > プロトン国王「皆さんおはようございます。」
> > > > ガイ・ミーンテース隊長・レイオガル国王「おはようございます。」
> > > > プロトン国王「いきなりだがガイ君。君をレイオガル・プロトン王国の両国の元帥と任命したいのだがいいかね?君の強さ、弾の命中率、そしてあの速さ!レイオガル君と昨夜相談したんだが、私もレイオガル君も意見が一致した。後は君しだいなのだがどうだね?」
> > > > ガイ「おぉ!元帥に任命!これはいい!是非のろうじゃないかその意見に!」
> > > > プロトン王国「おぉ!とてもうれしいよ!君のような心強いものがこの戦争に参加してくれると!そして元帥としての役目を果たしてくれると!」
> > > >
> > > > ガイは元帥に任命されそしてレジスタンス、国王、ガイ元帥をのせてアファノの力を生かして作られた海上戦闘用空母「アファノ号」がアファノを出た!
> > > > そしてプロトンでレイオガルのタンクたちが出会う!
> > > > ◇第12話に続く◇
> > > >
> > > > どこかおかしいような気もしますがお許しを(^^;)
> > > > さぁ〜もうすぐレイオガルのタンクたちがそろうぞ!
> > > 全然おかしいです
> > > アファノからプロトンへトンネルを掘って戻ろうという計画だったのに・・・
> > それでは時間かかると思います。
> > で、先ほど高杉さんにカルオスの最強タンクたちは殺されました。
> > で、怒りが爆発したガイオグルがカルオス皇帝になってしまいこのままだとどうなることか。
> 逆に皇帝コロした。ざまあみろ!がははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!
あきれた。もうどうにでもしてくださいよ。
> > プロトンへあの艦隊で行くのと、トンネルをほって行くのとでは時間が大幅に艦隊で行くほうがイイと思います!
> > トンネルのほうはアファノのチョロQ(島の平凡な住民除く)で造っておきます。
> > だからご了承あれ。m(_ _)m
> > 設定無視ではありませぬ。(設定がわからなかっただけである)
> > というと上はほぼ言い訳に近い・・・
> > ア━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!END
引用なし
パスワード
高杉
- 2003/5/10 20:32 -
> > > > > ◇第11話「プロトン王国へ!」◇
> > > > > 昨日の戦いから一夜空けた今日の朝
> > > > > ミーンテース隊長「朝がきたか・・・。早くプロトン王国に戻らないと・・・」
> > > > > ガイ「おはようさん。」
> > > > > ミーンテース隊長「あ、おはようございます。ガイさん話があるのですが」
> > > > > ガイ「話ってなんだ?」
> > > > > ミーンテース隊長「ガイさん!プロトン王国にきてくださいませんか!」
> > > > > ガイ「いいけど何故だ?」
> > > > > ミーンテース隊長「ガイさんは知っているでしょう。3大帝国との戦争を・・・。私たちは昨日言ったようにあの艦隊にやられこの島に漂流しました。私たちはプロトン王国に行くことと、あの荷物を運ばなければなりません。どうか、荷物の運送と、そして戦場への応援を頼みたいのですが、手伝っていただけるでしょうか?」
> > > > > ガイ「あぁ、いいとも!」
> > > > > ミーンテース隊長「ありがとうございます!」
> > > > > レイオガル国王「おはようございます」
> > > > > ミーンテース隊長「あ、レイオガル国王おはようございます!」
> > > > > ガイ「おはよう。レイオガル王子・・・じゃなかった。レイオガル国王」
> > > > > レイオガル国王「ガイ殿。遠慮はしなくていい。過去、私を守っていただいた方なのですから。そして私のお兄さんのような存在でしたから。」
> > > > > ガイ「ふはははは!そうか。お、あれはプロトン国王ではないか」
> > > > > プロトン国王「皆さんおはようございます。」
> > > > > ガイ・ミーンテース隊長・レイオガル国王「おはようございます。」
> > > > > プロトン国王「いきなりだがガイ君。君をレイオガル・プロトン王国の両国の元帥と任命したいのだがいいかね?君の強さ、弾の命中率、そしてあの速さ!レイオガル君と昨夜相談したんだが、私もレイオガル君も意見が一致した。後は君しだいなのだがどうだね?」
> > > > > ガイ「おぉ!元帥に任命!これはいい!是非のろうじゃないかその意見に!」
> > > > > プロトン王国「おぉ!とてもうれしいよ!君のような心強いものがこの戦争に参加してくれると!そして元帥としての役目を果たしてくれると!」
> > > > >
> > > > > ガイは元帥に任命されそしてレジスタンス、国王、ガイ元帥をのせてアファノの力を生かして作られた海上戦闘用空母「アファノ号」がアファノを出た!
> > > > > そしてプロトンでレイオガルのタンクたちが出会う!
> > > > > ◇第12話に続く◇
> > > > >
> > > > > どこかおかしいような気もしますがお許しを(^^;)
> > > > > さぁ〜もうすぐレイオガルのタンクたちがそろうぞ!
> > > > 全然おかしいです
> > > > アファノからプロトンへトンネルを掘って戻ろうという計画だったのに・・・
> > > それでは時間かかると思います。
> > > で、先ほど高杉さんにカルオスの最強タンクたちは殺されました。
> > > で、怒りが爆発したガイオグルがカルオス皇帝になってしまいこのままだとどうなることか。
> > 逆に皇帝コロした。ざまあみろ!がははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!
> あきれた。もうどうにでもしてくださいよ。
はいはい。勝手にあきれたければ飽きれてください。
> > > プロトンへあの艦隊で行くのと、トンネルをほって行くのとでは時間が大幅に艦隊で行くほうがイイと思います!
> > > トンネルのほうはアファノのチョロQ(島の平凡な住民除く)で造っておきます。
> > > だからご了承あれ。m(_ _)m
> > > 設定無視ではありませぬ。(設定がわからなかっただけである)
> > > というと上はほぼ言い訳に近い・・・
> > > ア━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!END
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)@61-195-127-172.eonet.ne.jp>
高杉
- 2003/5/11 6:46 -
> > > > > > > > 敵は負けちゃいました。
> > > > > > おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい(長っ)
> > > > > > 長引かせるはずだったのに・・・
> > > > > カルオス帝国
> > > > > ガイオグル元帥「・・・」
> > > > > 最強兵ジル(ベングリオン)「げ、げん・・・す・・・い・・・」
> > > > > 最強兵ビグス(ルクレール)「QQQQのやつらめ・・・」
> > > > > ガイオグル元帥「こんな・・・ところで時間を食っている暇はない・・・とにかくあれを発動させなければ・・・」
> > > > > 最強兵ジオン(BHEタンク)「わたしなら・・・まだ動けます。私に任せてください・・・」
> > > > > ガイオグル元帥「た、のんだ・・・ぞ」
> > > > ヒロ大将「あれをはこばれたらまずい!うて!」(ていうかいつのまに!)
> > > > ずばん!
> > > > ジオン「ぐほーーーーっ!」
> > > > リョウ少将「助かった。」
> > > > ヒロ大将「後はカスだけだ!」
> > > > どかんどかんどかんどかんどかん!
> > > > ヒロ大将「最強部隊は壊滅。国はのこしておこう。元帥殿に連絡だ。」
> > > > リョウ少将「分かった。」
> > > > じつは、QQQQが襲撃してからそんなにたってないので、攻撃部隊が残っていた。
> > > > リョウ少将「元帥閣下!最強部隊は壊滅しました。」
> > > > 高杉元帥「分かった。これでプロトンに任せられる。お前達は次はQグリーンへ行け!」
> > > > リョウ少将「は!」
> > > > ヒロ大将
> > > ガイオグル元帥「・・・・・・てめーら・・・・よくも・・・」
> > > ついにガイオグルの怒り爆発!
> > > ガイオグルが皇帝の姿に形をかえた・・・
> > > リョウ少将「な、なんだられは!」
> > > ミズキ中佐「おそれるなー!潰してしまえー!」
> > > (高杉軍の攻撃)ずばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば!
> > > (カルオス皇帝の攻撃)ヒュイーーーーーーーーーーーーーーーン(デスキャノンチャージ)
> > > ヒロ大将「ガイオグルが攻撃の準備をしている!今がチャンスだ!新兵器!9999京9999兆9999億9999万9999連発ロケットランチャー!」
> > > ズゥッドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
> > > ヒロ大将「!?く、くらってないぞ!」
> > > ミズキ中佐「なに!?」
> > ヒロ大将「ファイヤーガトリングボム!」
> > だららららららららららららららららららららら!ぼかんぼかんぼかんぼかんぼかんぼかん!
> > リョウ少将「バスタークラッシュキャノン!」
> > > ヒュイーーーン
> > > ボゴォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
> > > 皇帝「うわーーーーーーーーーーーーー!!」
> > > 皇帝は超大ダメージを受けどこかに吹っ飛ばされた
> > > そして高杉軍はカルオス帝国潰してしまった。
> > > > > QQQQの襲撃でカルオスを守っていたガイオグル元帥と最強部隊の兵士たちは死の状況に!
> > > > ジオンは殺されたけど、あれは届きます。
> 潰されたんで届かない。
> > > > ていうわけで、Qグリーンへ向かった高杉軍だった。
> > > 虐殺!以上!>皇帝
ヒロ大将「ついでにQグリーンもつぶそ。バスタークラッシュキャノンテトラ!目標、Qグリーン!」
ひゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーどっかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
ぼごーーーん!
ヒロ大将「ウルタンクまで火が移った。帰るぞ!急げ!」
というわけで三大帝国沈黙。
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)@61-195-127-204.eonet.ne.jp>
松井一真
- 2003/5/11 6:56 -
> > > > で、先ほど高杉さんにカルオスの最強タンクたちは殺されました。
> > > > で、怒りが爆発したガイオグルがカルオス皇帝になってしまいこのままだとどうなることか。
> > > 逆に皇帝コロした。ざまあみろ!がははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!
> > あきれた。もうどうにでもしてくださいよ。
> はいはい。勝手にあきれたければ飽きれてください。
勝手にいい争いするな!
2人とも作者じゃないだろ!
作者は俺だ!
以上、3行でツッコミでした(え?)
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; ocnie55w0)@ntaich032123.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
高杉
- 2003/5/11 7:00 -
> > > > > で、先ほど高杉さんにカルオスの最強タンクたちは殺されました。
> > > > > で、怒りが爆発したガイオグルがカルオス皇帝になってしまいこのままだとどうなることか。
> > > > 逆に皇帝コロした。ざまあみろ!がははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!
> > > あきれた。もうどうにでもしてくださいよ。
> > はいはい。勝手にあきれたければ飽きれてください。
> 勝手にいい争いするな!
> 2人とも作者じゃないだろ!
> 作者は俺だ!
>
> 以上、3行でツッコミでした(え?)
すんません。
三大帝国潰させて頂きました。
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)@61-195-127-204.eonet.ne.jp>
ラクレル
- 2003/5/11 9:53 -
> > > > > で、先ほど高杉さんにカルオスの最強タンクたちは殺されました。
> > > > > で、怒りが爆発したガイオグルがカルオス皇帝になってしまいこのままだとどうなることか。
> > > > 逆に皇帝コロした。ざまあみろ!がははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!
> > > あきれた。もうどうにでもしてくださいよ。
> > はいはい。勝手にあきれたければ飽きれてください。
> 勝手にいい争いするな!
> 2人とも作者じゃないだろ!
> 作者は俺だ!
>
> 以上、3行でツッコミでした(え?)
すまそ・・・って!レイオガルとカルオス作ったの僕じゃないか!(言い争い拡大の味噌(自爆))
引用なし
パスワード
松井一真
- 2003/5/11 19:14 -
> > > > > > で、先ほど高杉さんにカルオスの最強タンクたちは殺されました。
> > > > > > で、怒りが爆発したガイオグルがカルオス皇帝になってしまいこのままだとどうなることか。
> > > > > 逆に皇帝コロした。ざまあみろ!がははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!
> > > > あきれた。もうどうにでもしてくださいよ。
> > > はいはい。勝手にあきれたければ飽きれてください。
> > 勝手にいい争いするな!
> > 2人とも作者じゃないだろ!
> > 作者は俺だ!
> >
> > 以上、3行でツッコミでした(え?)
> すまそ・・・って!レイオガルとカルオス作ったの僕じゃないか!(言い争い拡大の味噌(自爆))
でも原作は僕が作りました
元々、メル友の生駒君が書いた「チョロQHG2 死の大地震」みたいな単発物を作ろうと思って作った物です
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; ocnie55w0)@ntaich020071.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
ラクレル
- 2003/5/11 19:24 -
> > > > > > > で、先ほど高杉さんにカルオスの最強タンクたちは殺されました。
> > > > > > > で、怒りが爆発したガイオグルがカルオス皇帝になってしまいこのままだとどうなることか。
> > > > > > 逆に皇帝コロした。ざまあみろ!がははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!
> > > > > あきれた。もうどうにでもしてくださいよ。
> > > > はいはい。勝手にあきれたければ飽きれてください。
> > > 勝手にいい争いするな!
> > > 2人とも作者じゃないだろ!
> > > 作者は俺だ!
> > >
> > > 以上、3行でツッコミでした(え?)
> > すまそ・・・って!レイオガルとカルオス作ったの僕じゃないか!(言い争い拡大の味噌(自爆))
> でも原作は僕が作りました
> 元々、メル友の生駒君が書いた「チョロQHG2 死の大地震」みたいな単発物を作ろうと思って作った物です
確かに原作は松井さんそしてこの小説がはじまった元がメル友の書いた小説か・・・
引用なし
パスワード
高杉
- 2003/5/14 7:23 -
> > > すまそ・・・って!レイオガルとカルオス作ったの僕じゃないか!(言い争い拡大の味噌(自爆))
> > でも原作は僕が作りました
> > 元々、メル友の生駒君が書いた「チョロQHG2 死の大地震」みたいな単発物を作ろうと思って作った物です
> 確かに原作は松井さんそしてこの小説がはじまった元がメル友の書いた小説か・・・
かんけいあるかも
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)@61-195-127-240.eonet.ne.jp>
新規
|
ツリー
|
スレッド
|
一覧
|
トピック
|
番号順
|
検索
|
設定
414 / 523 ツリー
←次
|
前→
ページ:
|
記事番号:
49,239
(SS)C-BOARD
v3.3.10 is Free.
んー、スパムとか面倒なんで勘弁。
"Tamashii no Katamari" is created...