■BBS - Bulletin Board System
掲示

ホーム > BBS > チョロQ小説板

雑談板 チョロQ小説板  

どうも、お久しぶりです。おすなのかたまりです。
スパムがひどいので、禁止語句を設定しました。
「http://」を禁止していますので、URL を記入する場合は「ttp://」とかにして下さい。
これでこのスパムがツールを使ったものかどうかよく分かると思います(笑
この掲示板は XREA.COM が生きてる限り多分あると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

以上、さくらがちる頃に。

新規ツリースレッド一覧トピック番号順検索設定  
408 / 523 ツリー ←次 | 前→

デスクトップ アイアンウルフ 2003/5/15 9:57 [添付]
  Re:デスクトップ セロリ 2003/5/16 17:08 [添付]
  Re:デスクトップ アイアンウルフ 2003/5/16 20:07 [添付]
   Re:デスクトップ セロリ 2003/5/16 20:33
   Re:デスクトップ アイアンウルフ 2003/5/16 20:51
   Re:デスクトップ セロリ 2003/5/16 23:10
   Re:デスクトップ 松井一真 2003/5/17 5:34
   Re:デスクトップ ロコロコ 2003/5/17 8:13 [添付]
   Re:デスクトップ 高杉 2003/5/17 8:27
   Re:デスクトップ セロリ 2003/5/17 9:08 [添付]
   Re:デスクトップ アイアンウルフ 2003/5/17 10:00 [添付]
   Re:デスクトップ セロリ 2003/5/17 10:35
   Re:デスクトップ アイアンウルフ 2003/5/17 10:44
   Re:デスクトップ アイアンウルフ 2003/5/17 11:22
   Re:デスクトップ セロリ 2003/5/17 11:36
   Re:デスクトップ アイアンウルフ 2003/5/17 13:02
   Re:デスクトップ セロリ 2003/5/17 18:56
   Re:デスクトップ ラクレル 2003/5/17 20:11
   Re:デスクトップ セロリ 2003/5/18 0:07 [添付]
  Re:デスクトップ ラクレル 2003/5/17 14:30 [添付]
   Re:デスクトップ ロコロコ 2003/5/17 14:49
   Re:デスクトップ アイアンウルフ 2003/5/17 15:00
   Re:デスクトップ ラクレル 2003/5/17 18:02
   新しいツリー立てます おすなのかたまり 2003/5/19 16:31

デスクトップ
 アイアンウルフ E-MAILWEB  - 2003/5/15 9:57 -

皆さんはデスクトップどんなやつですか?
僕のやつはコレ
引用なし
パスワード

【添付ファイル】 〜添付ファイル〜
[削除されました]
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219029084003.bbtec.net>

Re:デスクトップ
 セロリ  - 2003/5/16 17:08 -

> 皆さんはデスクトップどんなやつですか?
> 僕のやつはコレ
どうやったら、デスクトップの絵って出せるんですか?
ついでに下の画像はロコロコさんが教えてもらったところで作った
奴です。
引用なし
パスワード

[削除されました]
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@k123202.ap.plala.or.jp>

アイアンウルフ E-MAILWEB  - 2003/5/16 20:07 -

> > 皆さんはデスクトップどんなやつですか?
> > 僕のやつはコレ
> どうやったら、デスクトップの絵って出せるんですか?
> ついでに下の画像はロコロコさんが教えてもらったところで作った
> 奴です。
コピーしたい所を開いて、デリートの右にあるボタン押せばコピーできます。右クリック、名前を付けて画像を保存で画像を保存出来ますがフラッシュとかそう言うやつは上のやり方でやれば出来ます。
これはヤフーのやつです。
引用なし
パスワード

[削除されました]
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219029084003.bbtec.net>

セロリ  - 2003/5/16 20:33 -

> > > 皆さんはデスクトップどんなやつですか?
> > > 僕のやつはコレ
> > どうやったら、デスクトップの絵って出せるんですか?
> > ついでに下の画像はロコロコさんが教えてもらったところで作った
> > 奴です。
> コピーしたい所を開いて、デリートの右にあるボタン押せばコピーできます。右クリック、名前を付けて画像を保存で画像を保存出来ますがフラッシュとかそう言うやつは上のやり方でやれば出来ます。
> これはヤフーのやつです。

デリートッてどこですか?いまいちよくわからないです。
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@k123202.ap.plala.or.jp>

アイアンウルフ E-MAILWEB  - 2003/5/16 20:51 -

> > > > 皆さんはデスクトップどんなやつですか?
> > > > 僕のやつはコレ
> > > どうやったら、デスクトップの絵って出せるんですか?
> > > ついでに下の画像はロコロコさんが教えてもらったところで作った
> > > 奴です。
> > コピーしたい所を開いて、デリートの右にあるボタン押せばコピーできます。右クリック、名前を付けて画像を保存で画像を保存出来ますがフラッシュとかそう言うやつは上のやり方でやれば出来ます。
> > これはヤフーのやつです。
>
> デリートッてどこですか?いまいちよくわからないです。
右上のキーです。
引用なし
パスワード

セロリ  - 2003/5/16 23:10 -

> > > > > 皆さんはデスクトップどんなやつですか?
> > > > > 僕のやつはコレ
> > > > どうやったら、デスクトップの絵って出せるんですか?
> > > > ついでに下の画像はロコロコさんが教えてもらったところで作った
> > > > 奴です。
> > > コピーしたい所を開いて、デリートの右にあるボタン押せばコピーできます。右クリック、名前を付けて画像を保存で画像を保存出来ますがフラッシュとかそう言うやつは上のやり方でやれば出来ます。
> > > これはヤフーのやつです。
> >
> > デリートッてどこですか?いまいちよくわからないです。
> 右上のキーです。

どんな感じのボタンですか?
または、メニューの『スタート』や『編集』などに
入っているボタンですか?
引用なし
パスワード

松井一真 E-MAIL  - 2003/5/17 5:34 -

> どんな感じのボタンですか?
> または、メニューの『スタート』や『編集』などに
> 入っているボタンですか?
キーボードのキーです
つづりはDeleteです
この位置にあります                 
          F12     Prt Scrn←これ
    Backspace    Insert
      Enter      Delete
       ↑Shift
         Ctrl

正確には、デリートキーの二つ上です
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; ocnie55w0)@ntaich054038.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>

ロコロコ WEB  - 2003/5/17 8:13 -

> > どんな感じのボタンですか?
> > または、メニューの『スタート』や『編集』などに
> > 入っているボタンですか?
> キーボードのキーです
> つづりはDeleteです
> この位置にあります                 
>           F12     Prt Scrn←これ
>     Backspace    Insert
>       Enter      Delete
>        ↑Shift
>          Ctrl
>
>
> 正確には、デリートキーの二つ上です
でけたでけた。
家のパソコンは未だWindows98です。
やっぱWindowsXPはカコ(・∀・)イイ!!
夏休みに自作パソコン作成予定です。
引用なし
パスワード

[削除されました]
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@p157.net218.tnc.ne.jp>

高杉  - 2003/5/17 8:27 -

> > > どんな感じのボタンですか?
> > > または、メニューの『スタート』や『編集』などに
> > > 入っているボタンですか?
> > キーボードのキーです
> > つづりはDeleteです
> > この位置にあります                 
> >           F12     Prt Scrn←これ
> >     Backspace    Insert
> >       Enter      Delete
> >        ↑Shift
> >          Ctrl
> >
> >
> > 正確には、デリートキーの二つ上です
> でけたでけた。
> 家のパソコンは未だWindows98です。
> やっぱWindowsXPはカコ(・∀・)イイ!!
> 夏休みに自作パソコン作成予定です。
できないなあ・・・
松井さん、コピーできないんですが?
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)@61-195-127-157.eonet.ne.jp>

セロリ  - 2003/5/17 9:08 -

> > > > どんな感じのボタンですか?
> > > > または、メニューの『スタート』や『編集』などに
> > > > 入っているボタンですか?
> > > キーボードのキーです
> > > つづりはDeleteです
> > > この位置にあります                 
> > >           F12     Prt Scrn←これ
> > >     Backspace    Insert
> > >       Enter      Delete
> > >        ↑Shift
> > >          Ctrl
> > >
> > >
> > > 正確には、デリートキーの二つ上です
> > でけたでけた。
> > 家のパソコンは未だWindows98です。
> > やっぱWindowsXPはカコ(・∀・)イイ!!
> > 夏休みに自作パソコン作成予定です。
> できないなあ・・・
> 松井さん、コピーできないんですが?

私もなぜかできません。
キーボードの画像を貼り付けますので
この辺ッていうアドバイスお願いします。
又は、保存していただいてペイントソフト
かなんかで、ボタンを囲んでいただければ光栄です。
引用なし
パスワード

[削除されました]

アイアンウルフ E-MAILWEB  - 2003/5/17 10:00 -

> > > > > どんな感じのボタンですか?
> > > > > または、メニューの『スタート』や『編集』などに
> > > > > 入っているボタンですか?
> > > > キーボードのキーです
> > > > つづりはDeleteです
> > > > この位置にあります                 
> > > >           F12     Prt Scrn←これ
> > > >     Backspace    Insert
> > > >       Enter      Delete
> > > >        ↑Shift
> > > >          Ctrl
> > > >
> > > >
> > > > 正確には、デリートキーの二つ上です
> > > でけたでけた。
> > > 家のパソコンは未だWindows98です。
> > > やっぱWindowsXPはカコ(・∀・)イイ!!
> > > 夏休みに自作パソコン作成予定です。
> > できないなあ・・・
> > 松井さん、コピーできないんですが?
>
> 私もなぜかできません。
> キーボードの画像を貼り付けますので
> この辺ッていうアドバイスお願いします。
> 又は、保存していただいてペイントソフト
> かなんかで、ボタンを囲んでいただければ光栄です。
家のキーボードと違う・・・。
一応また壁紙変更
引用なし
パスワード

[削除されました]

セロリ  - 2003/5/17 10:35 -

> > > > > > どんな感じのボタンですか?
> > > > > > または、メニューの『スタート』や『編集』などに
> > > > > > 入っているボタンですか?
> > > > > キーボードのキーです
> > > > > つづりはDeleteです
> > > > > この位置にあります                 
> > > > >           F12     Prt Scrn←これ
> > > > >     Backspace    Insert
> > > > >       Enter      Delete
> > > > >        ↑Shift
> > > > >          Ctrl
> > > > >
> > > > >
> > > > > 正確には、デリートキーの二つ上です
> > > > でけたでけた。
> > > > 家のパソコンは未だWindows98です。
> > > > やっぱWindowsXPはカコ(・∀・)イイ!!
> > > > 夏休みに自作パソコン作成予定です。
> > > できないなあ・・・
> > > 松井さん、コピーできないんですが?
> >
> > 私もなぜかできません。
> > キーボードの画像を貼り付けますので
> > この辺ッていうアドバイスお願いします。
> > 又は、保存していただいてペイントソフト
> > かなんかで、ボタンを囲んでいただければ光栄です。
> 家のキーボードと違う・・・。
> 一応また壁紙変更

私のキーボードの感覚を書きますね。
でも右上あたりだけ。

┌─┐┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│12││Numlk ││Pause ││lnsert││Delete│
└─┘│Scr Lk││Break ││Prtsc ││Sys Rq│       
   └───┘└───┘└───┘└───┘
                  ┌───┐
                  │Back │
                  │Space │
                  └───┘
                 ┌────┐
                 └┐Enter │
                  │ ┘ │
                  └───┘
                 ┌────┐
                 │↑Shift │
                 └────┘
引用なし
パスワード

アイアンウルフ E-MAILWEB  - 2003/5/17 10:44 -

> > > > > > > どんな感じのボタンですか?
> > > > > > > または、メニューの『スタート』や『編集』などに
> > > > > > > 入っているボタンですか?
> > > > > > キーボードのキーです
> > > > > > つづりはDeleteです
> > > > > > この位置にあります                 
> > > > > >           F12     Prt Scrn←これ
> > > > > >     Backspace    Insert
> > > > > >       Enter      Delete
> > > > > >        ↑Shift
> > > > > >          Ctrl
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > 正確には、デリートキーの二つ上です
> > > > > でけたでけた。
> > > > > 家のパソコンは未だWindows98です。
> > > > > やっぱWindowsXPはカコ(・∀・)イイ!!
> > > > > 夏休みに自作パソコン作成予定です。
> > > > できないなあ・・・
> > > > 松井さん、コピーできないんですが?
> > >
> > > 私もなぜかできません。
> > > キーボードの画像を貼り付けますので
> > > この辺ッていうアドバイスお願いします。
> > > 又は、保存していただいてペイントソフト
> > > かなんかで、ボタンを囲んでいただければ光栄です。
> > 家のキーボードと違う・・・。
> > 一応また壁紙変更
>
> 私のキーボードの感覚を書きますね。
> でも右上あたりだけ。
>
>
> ┌─┐┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
> │12││Numlk ││Pause ││lnsert││Delete│
> └─┘│Scr Lk││Break ││Prtsc ││Sys Rq│       
>    └───┘└───┘└───┘└───┘
>                   ┌───┐
>                   │Back │
>                   │Space │
>                   └───┘
>                  ┌────┐
>                  └┐Enter │
>                   │ ┘ │
>                   └───┘
>                  ┌────┐
>                  │↑Shift │
>                  └────┘
僕のキーボードの中には見つかりません・・。
引用なし
パスワード

アイアンウルフ E-MAILWEB  - 2003/5/17 11:22 -

> > > > > > > > どんな感じのボタンですか?
> > > > > > > > または、メニューの『スタート』や『編集』などに
> > > > > > > > 入っているボタンですか?
> > > > > > > キーボードのキーです
> > > > > > > つづりはDeleteです
> > > > > > > この位置にあります                 
> > > > > > >           F12     Prt Scrn←これ
> > > > > > >     Backspace    Insert
> > > > > > >       Enter      Delete
> > > > > > >        ↑Shift
> > > > > > >          Ctrl
> > > > > > >
> > > > > > > 正確には、デリートキーの二つ上です
> > > > > > でけたでけた。
> > > > > > 家のパソコンは未だWindows98です。
> > > > > > やっぱWindowsXPはカコ(・∀・)イイ!!
> > > > > > 夏休みに自作パソコン作成予定です。
> > > > > できないなあ・・・
> > > > > 松井さん、コピーできないんですが?
> > > >
> > > > 私もなぜかできません。
> > > > キーボードの画像を貼り付けますので
> > > > この辺ッていうアドバイスお願いします。
> > > > 又は、保存していただいてペイントソフト
> > > > かなんかで、ボタンを囲んでいただければ光栄です。
> > > 家のキーボードと違う・・・。
> > > 一応また壁紙変更
> >
> > 私のキーボードの感覚を書きますね。
> > でも右上あたりだけ。
> >
> >
> > ┌─┐┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
> > │12││Numlk ││Pause ││lnsert││Delete│
> > └─┘│Scr Lk││Break ││Prtsc ││Sys Rq│       
> >    └───┘└───┘└───┘└───┘
> >                   ┌───┐
> >                   │Back │
> >                   │Space │
> >                   └───┘
> >                  ┌────┐
> >                  └┐Enter │
> >                   │ ┘ │
> >                   └───┘
> >                  ┌────┐
> >                  │↑Shift │
> >                  └────┘
> 僕のキーボードの中には見つかりません・・。
たぶん
Deleteだと思います。
引用なし
パスワード

セロリ  - 2003/5/17 11:36 -

> > > > > > > > > どんな感じのボタンですか?
> > > > > > > > > または、メニューの『スタート』や『編集』などに
> > > > > > > > > 入っているボタンですか?
> > > > > > > > キーボードのキーです
> > > > > > > > つづりはDeleteです
> > > > > > > > この位置にあります                 
> > > > > > > >           F12     Prt Scrn←これ
> > > > > > > >     Backspace    Insert
> > > > > > > >       Enter      Delete
> > > > > > > >        ↑Shift
> > > > > > > >          Ctrl
> > > > > > > >
> > > > > > > > 正確には、デリートキーの二つ上です
> > > > > > > でけたでけた。
> > > > > > > 家のパソコンは未だWindows98です。
> > > > > > > やっぱWindowsXPはカコ(・∀・)イイ!!
> > > > > > > 夏休みに自作パソコン作成予定です。
> > > > > > できないなあ・・・
> > > > > > 松井さん、コピーできないんですが?
> > > > >
> > > > > 私もなぜかできません。
> > > > > キーボードの画像を貼り付けますので
> > > > > この辺ッていうアドバイスお願いします。
> > > > > 又は、保存していただいてペイントソフト
> > > > > かなんかで、ボタンを囲んでいただければ光栄です。
> > > > 家のキーボードと違う・・・。
> > > > 一応また壁紙変更
> > >
> > > 私のキーボードの感覚を書きますね。
> > > でも右上あたりだけ。
> > >
> > >
> > > ┌─┐┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
> > > │12││Numlk ││Pause ││lnsert││Delete│
> > > └─┘│Scr Lk││Break ││Prtsc ││Sys Rq│       
> > >    └───┘└───┘└───┘└───┘
> > >                   ┌───┐
> > >                   │Back │
> > >                   │Space │
> > >                   └───┘
> > >                  ┌────┐
> > >                  └┐Enter │
> > >                   │ ┘ │
> > >                   └───┘
> > >                  ┌────┐
> > >                  │↑Shift │
> > >                  └────┘
> > 僕のキーボードの中には見つかりません・・。
> たぶん
> Deleteだと思います。

押しても、なにもでない
引用なし
パスワード

アイアンウルフ E-MAILWEB  - 2003/5/17 13:02 -

> > > > > > > > > > どんな感じのボタンですか?
> > > > > > > > > > または、メニューの『スタート』や『編集』などに
> > > > > > > > > > 入っているボタンですか?
> > > > > > > > > キーボードのキーです
> > > > > > > > > つづりはDeleteです
> > > > > > > > > この位置にあります                 
> > > > > > > > >           F12     Prt Scrn←これ
> > > > > > > > >     Backspace    Insert
> > > > > > > > >       Enter      Delete
> > > > > > > > >        ↑Shift
> > > > > > > > >          Ctrl
> > > > > > > > >
> > > > > > > > > 正確には、デリートキーの二つ上です
> > > > > > > > でけたでけた。
> > > > > > > > 家のパソコンは未だWindows98です。
> > > > > > > > やっぱWindowsXPはカコ(・∀・)イイ!!
> > > > > > > > 夏休みに自作パソコン作成予定です。
> > > > > > > できないなあ・・・
> > > > > > > 松井さん、コピーできないんですが?
> > > > > >
> > > > > > 私もなぜかできません。
> > > > > > キーボードの画像を貼り付けますので
> > > > > > この辺ッていうアドバイスお願いします。
> > > > > > 又は、保存していただいてペイントソフト
> > > > > > かなんかで、ボタンを囲んでいただければ光栄です。
> > > > > 家のキーボードと違う・・・。
> > > > > 一応また壁紙変更
> > > >
> > > > 私のキーボードの感覚を書きますね。
> > > > でも右上あたりだけ。
> > > >
> > > >
> > > > ┌─┐┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
> > > > │12││Numlk ││Pause ││lnsert││Delete│
> > > > └─┘│Scr Lk││Break ││Prtsc ││Sys Rq│       
> > > >    └───┘└───┘└───┘└───┘
> > > >                   ┌───┐
> > > >                   │Back │
> > > >                   │Space │
> > > >                   └───┘
> > > >                  ┌────┐
> > > >                  └┐Enter │
> > > >                   │ ┘ │
> > > >                   └───┘
> > > >                  ┌────┐
> > > >                  │↑Shift │
> > > >                  └────┘
> > > 僕のキーボードの中には見つかりません・・。
> > たぶん
> > Deleteだと思います。
>
> 押しても、なにもでない
押してからペイントとかそう言うところに貼り付ければOKです。
引用なし
パスワード

ラクレル  - 2003/5/17 14:30 -

できました!
え〜重さの関係でJPGにしてあり、画像は少々悪いですが(汗)
引用なし
パスワード

[削除されました]
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219026155006.bbtec.net>

ロコロコ WEB  - 2003/5/17 14:49 -

> できました!
> え〜重さの関係でJPGにしてあり、画像は少々悪いですが(汗)
あの壁紙は何処のHPにあるのですか!?
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@p151.net222.tnc.ne.jp>

アイアンウルフ E-MAILWEB  - 2003/5/17 15:00 -

> > できました!
> > え〜重さの関係でJPGにしてあり、画像は少々悪いですが(汗)
> あの壁紙は何処のHPにあるのですか!?
僕のはhttp://matrix.dempa2ch.net/fn03/flash/num1000_2chntmx.swfのフラッシュのやつです。かっこいい。
引用なし
パスワード

ラクレル  - 2003/5/17 18:02 -

> > できました!
> > え〜重さの関係でJPGにしてあり、画像は少々悪いですが(汗)
> あの壁紙は何処のHPにあるのですか!?
壁紙ネットで探していたら見つけました。
壁紙ネットhttp://www.kabegami.net/links/all/
ゲームの壁紙を見ていくと見つかります。
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219026155006.bbtec.net>

セロリ  - 2003/5/17 18:56 -

> > > > > > > > > > > どんな感じのボタンですか?
> > > > > > > > > > > または、メニューの『スタート』や『編集』などに
> > > > > > > > > > > 入っているボタンですか?
> > > > > > > > > > キーボードのキーです
> > > > > > > > > > つづりはDeleteです
> > > > > > > > > > この位置にあります                 
> > > > > > > > > >           F12     Prt Scrn←これ
> > > > > > > > > >     Backspace    Insert
> > > > > > > > > >       Enter      Delete
> > > > > > > > > >        ↑Shift
> > > > > > > > > >          Ctrl
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > 正確には、デリートキーの二つ上です
> > > > > > > > > でけたでけた。
> > > > > > > > > 家のパソコンは未だWindows98です。
> > > > > > > > > やっぱWindowsXPはカコ(・∀・)イイ!!
> > > > > > > > > 夏休みに自作パソコン作成予定です。
> > > > > > > > できないなあ・・・
> > > > > > > > 松井さん、コピーできないんですが?
> > > > > > > 私もなぜかできません。
> > > > > > > キーボードの画像を貼り付けますので
> > > > > > > この辺ッていうアドバイスお願いします。
> > > > > > > 又は、保存していただいてペイントソフト
> > > > > > > かなんかで、ボタンを囲んでいただければ光栄です。
> > > > > > 家のキーボードと違う・・・。
> > > > > > 一応また壁紙変更
> > > > >
> > > > > 私のキーボードの感覚を書きますね。
> > > > > でも右上あたりだけ。
> > > > >
> > > > >
> > > > > ┌─┐┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
> > > > > │12││Numlk ││Pause ││lnsert││Delete│
> > > > > └─┘│Scr Lk││Break ││Prtsc ││Sys Rq│       
> > > > >    └───┘└───┘└───┘└───┘
> > > > >                   ┌───┐
> > > > >                   │Back │
> > > > >                   │Space │
> > > > >                   └───┘
> > > > >                  ┌────┐
> > > > >                  └┐Enter │
> > > > >                   │ ┘ │
> > > > >                   └───┘
> > > > >                  ┌────┐
> > > > >                  │↑Shift │
> > > > >                  └────┘
> > > > 僕のキーボードの中には見つかりません・・。
> > > たぶん
> > > Deleteだと思います。
> >
> > 押しても、なにもでない
> 押してからペイントとかそう言うところに貼り付ければOKです。

いまだにできません。どうすればいいのやら。
引用なし
パスワード

ラクレル  - 2003/5/17 20:11 -

> > > > > > > > > > > > どんな感じのボタンですか?
> > > > > > > > > > > > または、メニューの『スタート』や『編集』などに
> > > > > > > > > > > > 入っているボタンですか?
> > > > > > > > > > > キーボードのキーです
> > > > > > > > > > > つづりはDeleteです
> > > > > > > > > > > この位置にあります                 
> > > > > > > > > > >           F12     Prt Scrn←これ
> > > > > > > > > > >     Backspace    Insert
> > > > > > > > > > >       Enter      Delete
> > > > > > > > > > >        ↑Shift
> > > > > > > > > > >          Ctrl
> > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > 正確には、デリートキーの二つ上です
> > > > > > > > > > でけたでけた。
> > > > > > > > > > 家のパソコンは未だWindows98です。
> > > > > > > > > > やっぱWindowsXPはカコ(・∀・)イイ!!
> > > > > > > > > > 夏休みに自作パソコン作成予定です。
> > > > > > > > > できないなあ・・・
> > > > > > > > > 松井さん、コピーできないんですが?
> > > > > > > > 私もなぜかできません。
> > > > > > > > キーボードの画像を貼り付けますので
> > > > > > > > この辺ッていうアドバイスお願いします。
> > > > > > > > 又は、保存していただいてペイントソフト
> > > > > > > > かなんかで、ボタンを囲んでいただければ光栄です。
> > > > > > > 家のキーボードと違う・・・。
> > > > > > > 一応また壁紙変更
> > > > > >
> > > > > > 私のキーボードの感覚を書きますね。
> > > > > > でも右上あたりだけ。
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > ┌─┐┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
> > > > > > │12││Numlk ││Pause ││lnsert││Delete│
> > > > > > └─┘│Scr Lk││Break ││Prtsc ││Sys Rq│       
> > > > > >    └───┘└───┘└───┘└───┘
> > > > > >                   ┌───┐
> > > > > >                   │Back │
> > > > > >                   │Space │
> > > > > >                   └───┘
> > > > > >                  ┌────┐
> > > > > >                  └┐Enter │
> > > > > >                   │ ┘ │
> > > > > >                   └───┘
> > > > > >                  ┌────┐
> > > > > >                  │↑Shift │
> > > > > >                  └────┘
> > > > > 僕のキーボードの中には見つかりません・・。
> > > > たぶん
> > > > Deleteだと思います。
> > >
> > > 押しても、なにもでない
> > 押してからペイントとかそう言うところに貼り付ければOKです。
>
> いまだにできません。どうすればいいのやら。
まず、デスクトップ画面で「PlintScreen」と書かれたボタンを押します。
ペイントツールを開いて、編集→貼り付け。これでJPGで保存すればOK。
あとはこの掲示板の返信画面を押して、「参照」をクリック。
こうかな?
引用なし
パスワード

セロリ  - 2003/5/18 0:07 -

> > > > > > > > > > > > > どんな感じのボタンですか?
> > > > > > > > > > > > > または、メニューの『スタート』や『編集』などに
> > > > > > > > > > > > > 入っているボタンですか?
> > > > > > > > > > > > キーボードのキーです
> > > > > > > > > > > > つづりはDeleteです
> > > > > > > > > > > > この位置にあります                 
> > > > > > > > > > > >           F12     Prt Scrn←これ
> > > > > > > > > > > >     Backspace    Insert
> > > > > > > > > > > >       Enter      Delete
> > > > > > > > > > > >        ↑Shift
> > > > > > > > > > > >          Ctrl
> > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > 正確には、デリートキーの二つ上です
> > > > > > > > > > > でけたでけた。
> > > > > > > > > > > 家のパソコンは未だWindows98です。
> > > > > > > > > > > やっぱWindowsXPはカコ(・∀・)イイ!!
> > > > > > > > > > > 夏休みに自作パソコン作成予定です。
> > > > > > > > > > できないなあ・・・
> > > > > > > > > > 松井さん、コピーできないんですが?
> > > > > > > > > 私もなぜかできません。
> > > > > > > > > キーボードの画像を貼り付けますので
> > > > > > > > > この辺ッていうアドバイスお願いします。
> > > > > > > > > 又は、保存していただいてペイントソフト
> > > > > > > > > かなんかで、ボタンを囲んでいただければ光栄です。
> > > > > > > > 家のキーボードと違う・・・。
> > > > > > > > 一応また壁紙変更
> > > > > > > 私のキーボードの感覚を書きますね。
> > > > > > > でも右上あたりだけ。
> > > > > > > ┌─┐┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
> > > > > > > │12││Numlk ││Pause ││lnsert││Delete│
> > > > > > > └─┘│Scr Lk││Break ││Prtsc ││Sys Rq│       
> > > > > > >    └───┘└───┘└───┘└───┘
> > > > > > >                   ┌───┐
> > > > > > >                   │Back │
> > > > > > >                   │Space │
> > > > > > >                   └───┘
> > > > > > >                  ┌────┐
> > > > > > >                  └┐Enter │
> > > > > > >                   │ ┘ │
> > > > > > >                   └───┘
> > > > > > >                  ┌────┐
> > > > > > >                  │↑Shift │
> > > > > > >                  └────┘
> > > > > > 僕のキーボードの中には見つかりません・・。
> > > > > たぶん
> > > > > Deleteだと思います。
> > > >
> > > > 押しても、なにもでない
> > > 押してからペイントとかそう言うところに貼り付ければOKです。
> >
> > いまだにできません。どうすればいいのやら。
> まず、デスクトップ画面で「PlintScreen」と書かれたボタンを押します。
> ペイントツールを開いて、編集→貼り付け。これでJPGで保存すればOK。
> あとはこの掲示板の返信画面を押して、「参照」をクリック。
> こうかな?

キーボードには見当たりません。
どれなんでしょう?
ついでに私のパソコンはのーとパソコンです
引用なし
パスワード

[削除されました]

新しいツリー立てます
 おすなのかたまり E-MAILWEB  - 2003/5/19 16:31 -

> > あの壁紙は何処のHPにあるのですか!?
> 壁紙ネットで探していたら見つけました。
> 壁紙ネットhttp://www.kabegami.net/links/all/
> ゲームの壁紙を見ていくと見つかります。
へぇ、そんな所があるとは…知らなかった…

ついでに、ツリーが大きくなってきたので新しいの立てときます。
引用なし
パスワード
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@cache4.cty-net.ne.jp>

新規ツリースレッド一覧トピック番号順検索設定  
408 / 523 ツリー ←次 | 前→
ページ:  |  記事番号:
49,239
(SS)C-BOARD v3.3.10 is Free.

んー、スパムとか面倒なんで勘弁。

"Tamashii no Katamari" is created...