|
> > > > Qギゴールって島国だったんですか?てっきりチョロ〜ン領内の小国かと・・・
> > > 実は、これまではそうだったんだすが(じゃあいつから?)チョロ〜ン領内で「Qギゴールを倒せ!」の声が沸きあがり、そこで亡命した島がたまたまだれもいなかったのでそこで「もう一回一からQギゴールをやり直そう!」と、現在の(この当時ではない)中野大統領と同じ友好派で次の大統領選は当選確実と言われている中本元帥(海軍大臣)がやると言う感じで。(ちなみにこの事件が発生するのは第六次のすぐ後)というかこの地図自体大体いつごろの時代なのか分からないので話にならない俺orz
> > 第八次キュワール大戦目前です
> >
> > しかし、無人(?)島に亡命するとは・・・
> > > たぶんグンナが出てきてるので江素弐千さん(漢字あってるかな?)の圧勝部隊=第七次大戦かと思うのですが。
> > 漢字は合ってますね。圧勝部隊は「第八次」キュワール大戦です
> > 江素弐千さんのサイト内で公開されている「全軍、突撃!」が第七次キュワール大戦です
> Qシュタイン大陸南部の国(ヴァイナー連邦等)の位置が分からないので、
> 松井さん、もう一度キュワールの地図うpしてください。お願いします。
「従来型」キュワール地図です
ところで、Qシュタインの首都は「チョベリング」です。以前Qシュタインと書いてしまったので訂正
|
|
|