|
どうも、お久しぶりです。おすなのかたまりです。
スパムがひどいので、禁止語句を設定しました。
「http://」を禁止していますので、URL を記入する場合は「ttp://」とかにして下さい。
これでこのスパムがツールを使ったものかどうかよく分かると思います(笑
この掲示板は XREA.COM が生きてる限り多分あると思いますので、どうぞよろしくお願いします。
以上、さくらがちる頃に。
|
> > 松井元帥「やっちまったな、こりゃ」
> > チリ元帥「どうしようもないですね、こればっかりは」
> > 松井元帥「さてと、いざというときのために航空隊の手配をしておくか」
> 近衛総司令「高柳、現在こっちの戦力は?」
> 高柳元帥「現在、Blood Wingsと我等の航空隊と、長州型を旗艦とする精鋭艦隊、こんなもんです」
> 近衛総司令「陸軍からも兵を5個師団ほどやろう」
> 高柳元帥「ありがとうございます」
松井元帥「ようやく、配備が進んだようだな。戦艦もうまく行ってるし」
チリ元帥「そういえば前に学校で軍歌が流れたそうですが?」
松井元帥「『軍艦行進曲』と『日本陸軍(速歩行進?)』の2曲だ。いずれも『軍歌』でひとくくりされていた。俺が『軍艦行進曲だ!』といっても全く気づかない。『軍歌だろ』で返されたよ。馬鹿めが、貴様は帝海など分かっていないくせに、と思ったぞ」
チリ元帥「その後の陸軍の曲もすさまじいですね・・・」
松井元帥「帰りのバスで『守るも攻むるも黒鉄(くろがね)の〜』と熱唱したぞ」
チリ元帥「わざわざ調べてまで正式の歌詞を書かなくても・・・」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@ntaich131094.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
|
|
> > > 松井元帥「やっちまったな、こりゃ」
> > > チリ元帥「どうしようもないですね、こればっかりは」
> > > 松井元帥「さてと、いざというときのために航空隊の手配をしておくか」
> > 近衛総司令「高柳、現在こっちの戦力は?」
> > 高柳元帥「現在、Blood Wingsと我等の航空隊と、長州型を旗艦とする精鋭艦隊、こんなもんです」
> > 近衛総司令「陸軍からも兵を5個師団ほどやろう」
> > 高柳元帥「ありがとうございます」
> 松井元帥「ようやく、配備が進んだようだな。戦艦もうまく行ってるし」
高柳元帥「金がかかりましたが、そこはカースゲースとQギゴール、なんとかしてくれましたよ」
近衛総司令「かなり助かった・・・・」
> チリ元帥「そういえば前に学校で軍歌が流れたそうですが?」
> 松井元帥「『軍艦行進曲』と『日本陸軍(速歩行進?)』の2曲だ。いずれも『軍歌』でひとくくりされていた。俺が『軍艦行進曲だ!』といっても全く気づかない。『軍歌だろ』で返されたよ。馬鹿めが、貴様は帝海など分かっていないくせに、と思ったぞ」
> チリ元帥「その後の陸軍の曲もすさまじいですね・・・」
> 松井元帥「帰りのバスで『守るも攻むるも黒鉄(くろがね)の〜』と熱唱したぞ」
> チリ元帥「わざわざ調べてまで正式の歌詞を書かなくても・・・」
高柳元帥「そういえば、こっちの学校ではユロビ全開でしたね」
近衛総司令「DONT STOP THE MUSICを革切りに、NIGHT OF FIRE、BEAT OF THE RISINGSUN、 RUNNING IN THE 90s、GET ME POWER、NO ONE SLEEP IN TOKYO、SPEEDY SPEED BOYなど、懐かしいユロビばかりだったな」
高柳元帥「新しい奴でSTOP THE SELF CONTROLL、FIGHT OF LOVETONIGHT、FEVERNOVA、FIRE ON THE BEAT、OVER THE RAINBOW、POWER OF SOUNDなどが流れましたね」
近衛総司令「おかげでユロビオタって言われたけどな」
高柳元帥「充分にオタでしょうが・・・」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ea-west-7-90.dsn.jp>
|
|
> > 松井元帥「ようやく、配備が進んだようだな。戦艦もうまく行ってるし」
> 高柳元帥「金がかかりましたが、そこはカースゲースとQギゴール、なんとかしてくれましたよ」
> 近衛総司令「かなり助かった・・・・」
松井元帥「さすがに連合国家だけのことはあるな」
> > チリ元帥「そういえば前に学校で軍歌が流れたそうですが?」
> > 松井元帥「『軍艦行進曲』と『日本陸軍(速歩行進?)』の2曲だ。いずれも『軍歌』でひとくくりされていた。俺が『軍艦行進曲だ!』といっても全く気づかない。『軍歌だろ』で返されたよ。馬鹿めが、貴様は帝海など分かっていないくせに、と思ったぞ」
> > チリ元帥「その後の陸軍の曲もすさまじいですね・・・」
> > 松井元帥「帰りのバスで『守るも攻むるも黒鉄(くろがね)の〜』と熱唱したぞ」
> > チリ元帥「わざわざ調べてまで正式の歌詞を書かなくても・・・」
> 高柳元帥「そういえば、こっちの学校ではユロビ全開でしたね」
> 近衛総司令「DONT STOP THE MUSICを革切りに、NIGHT OF FIRE、BEAT OF THE RISINGSUN、 RUNNING IN THE 90s、GET ME POWER、NO ONE SLEEP IN TOKYO、SPEEDY SPEED BOYなど、懐かしいユロビばかりだったな」
> 高柳元帥「新しい奴でSTOP THE SELF CONTROLL、FIGHT OF LOVETONIGHT、FEVERNOVA、FIRE ON THE BEAT、OVER THE RAINBOW、POWER OF SOUNDなどが流れましたね」
> 近衛総司令「おかげでユロビオタって言われたけどな」
> 高柳元帥「充分にオタでしょうが・・・」
松井元帥「・・・・・・すごい曲名があるな。ん?某長州小力が踊っているパラパラみたいな曲があるが・・・」
チリ元帥「何故長州小力・・・」
松井元帥「なんとなくNight Of Fireと聞いて思いついたのがあれだった」
チリ元帥「しかしバスの中で軍艦行進曲を合唱するって・・・
松井元帥「なんとなくだ。でも『浮かべる城』から先が歌えなかったからさっきの最初のフレーズだけで済ませておいた。どうせS水もあそこまでしか歌えないし」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@ntaich131094.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
|
|
> > > チリ元帥「そういえば前に学校で軍歌が流れたそうですが?」
> > > 松井元帥「『軍艦行進曲』と『日本陸軍(速歩行進?)』の2曲だ。いずれも『軍歌』でひとくくりされていた。俺が『軍艦行進曲だ!』といっても全く気づかない。『軍歌だろ』で返されたよ。馬鹿めが、貴様は帝海など分かっていないくせに、と思ったぞ」
> > > チリ元帥「その後の陸軍の曲もすさまじいですね・・・」
> > > 松井元帥「帰りのバスで『守るも攻むるも黒鉄(くろがね)の〜』と熱唱したぞ」
> > > チリ元帥「わざわざ調べてまで正式の歌詞を書かなくても・・・」
> > 高柳元帥「そういえば、こっちの学校ではユロビ全開でしたね」
> > 近衛総司令「DONT STOP THE MUSICを革切りに、NIGHT OF FIRE、BEAT OF THE RISINGSUN、 RUNNING IN THE 90s、GET ME POWER、NO ONE SLEEP IN TOKYO、SPEEDY SPEED BOYなど、懐かしいユロビばかりだったな」
> > 高柳元帥「新しい奴でSTOP THE SELF CONTROLL、FIGHT OF LOVETONIGHT、FEVERNOVA、FIRE ON THE BEAT、OVER THE RAINBOW、POWER OF SOUNDなどが流れましたね」
> > 近衛総司令「おかげでユロビオタって言われたけどな」
> > 高柳元帥「充分にオタでしょうが・・・」
> 松井元帥「・・・・・・すごい曲名があるな。ん?某長州小力が踊っているパラパラみたいな曲があるが・・・」
> チリ元帥「何故長州小力・・・」
> 松井元帥「なんとなくNight Of Fireと聞いて思いついたのがあれだった」
高柳元帥「もちろん合唱ですよ。といっても歌っていたのは俺とA重とY田とK幡とU田だけだったから」
近衛総司令「教室で大合唱してたから、女子に笑いながら拍手され、さらにM田が踊りだす始末・・・」
高柳元帥「といってもNIGHT OF FIREだけだったから、後はほぼ一人で歌ってたんですよ」
近衛総司令「だいたい、デイブの歌とか誰が歌えるよ?だが、THE RACE IS OVERはその日の音楽で習ったんだがな」
高柳元帥「U田と一緒に合唱してたあれですか?THE RACE IS OVERって」
近衛総司令「そうだ。あれだ。イニDの映画版のエンドロールで流れてた曲だ。そして、スペシャルステージでも流れてた」
高柳元帥「相変わらずユロビには反応しますからね。K先生もその辺狙ってたんでは・・」
近衛総司令「間違いないな」
高柳元帥「恐るべし、K先生・・・・」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ea-west-7-90.dsn.jp>
|
|
> > 松井元帥「・・・・・・すごい曲名があるな。ん?某長州小力が踊っているパラパラみたいな曲があるが・・・」
> > チリ元帥「何故長州小力・・・」
> > 松井元帥「なんとなくNight Of Fireと聞いて思いついたのがあれだった」
> 高柳元帥「もちろん合唱ですよ。といっても歌っていたのは俺とA重とY田とK幡とU田だけだったから」
> 近衛総司令「教室で大合唱してたから、女子に笑いながら拍手され、さらにM田が踊りだす始末・・・」
> 高柳元帥「といってもNIGHT OF FIREだけだったから、後はほぼ一人で歌ってたんですよ」
> 近衛総司令「だいたい、デイブの歌とか誰が歌えるよ?だが、THE RACE IS OVERはその日の音楽で習ったんだがな」
> 高柳元帥「U田と一緒に合唱してたあれですか?THE RACE IS OVERって」
> 近衛総司令「そうだ。あれだ。イニDの映画版のエンドロールで流れてた曲だ。そして、スペシャルステージでも流れてた」
> 高柳元帥「相変わらずユロビには反応しますからね。K先生もその辺狙ってたんでは・・」
> 近衛総司令「間違いないな」
> 高柳元帥「恐るべし、K先生・・・・」
松井元帥「なんかすごいことになっているな」
チリ元帥「現在司令が行っている学校では確か・・・」
松井元帥「謹慎処分続出中だ。なんて所だ・・・」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@ntaich253141.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
|
|
> > > 松井元帥「・・・・・・すごい曲名があるな。ん?某長州小力が踊っているパラパラみたいな曲があるが・・・」
> > > チリ元帥「何故長州小力・・・」
> > > 松井元帥「なんとなくNight Of Fireと聞いて思いついたのがあれだった」
> > 高柳元帥「もちろん合唱ですよ。といっても歌っていたのは俺とA重とY田とK幡とU田だけだったから」
> > 近衛総司令「教室で大合唱してたから、女子に笑いながら拍手され、さらにM田が踊りだす始末・・・」
> > 高柳元帥「といってもNIGHT OF FIREだけだったから、後はほぼ一人で歌ってたんですよ」
> > 近衛総司令「だいたい、デイブの歌とか誰が歌えるよ?だが、THE RACE IS OVERはその日の音楽で習ったんだがな」
> > 高柳元帥「U田と一緒に合唱してたあれですか?THE RACE IS OVERって」
> > 近衛総司令「そうだ。あれだ。イニDの映画版のエンドロールで流れてた曲だ。そして、スペシャルステージでも流れてた」
> > 高柳元帥「相変わらずユロビには反応しますからね。K先生もその辺狙ってたんでは・・」
> > 近衛総司令「間違いないな」
> > 高柳元帥「恐るべし、K先生・・・・」
> 松井元帥「なんかすごいことになっているな」
> チリ元帥「現在司令が行っている学校では確か・・・」
> 松井元帥「謹慎処分続出中だ。なんて所だ・・・」
高柳元帥「・・・・なんという不良高校・・・・」
近衛総司令「これって東よりやばくないか?」
高柳元帥「まだ東のほうがマシでしょうな・・・」
|
|
|
|
|
> > 松井元帥「なんかすごいことになっているな」
> > チリ元帥「現在司令が行っている学校では確か・・・」
> > 松井元帥「謹慎処分続出中だ。なんて所だ・・・」
> 高柳元帥「・・・・なんという不良高校・・・・」
> 近衛総司令「これって東よりやばくないか?」
> 高柳元帥「まだ東のほうがマシでしょうな・・・」
松井元帥「先生の悪口を初め、落書き、物を壊す、室内で野球ボールを投げる、勝手に行動する、バスの不正使用をする・・・・」
チリ元帥「ちなみに謹慎処分になったやつらの大半はバスの不正使用だったそうです」
松井元帥「確か回数券を半分に切って使った奴と回数券と同じ大きさの白い紙を使った奴がいたはずだ。以来豊鉄(バスの会社。他、名前通りT橋で路面電車線、T原方面に鉄道線がある。昔はT口へ行く路線もあった(全部Tだ・・・))は朝便(7:20分前後にC郷小学校前に到着する便。唯一の午前便)にのみ調査員(?)を派遣する状態になったぞ」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@ntaich044024.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
|
|
> > > 松井元帥「なんかすごいことになっているな」
> > > チリ元帥「現在司令が行っている学校では確か・・・」
> > > 松井元帥「謹慎処分続出中だ。なんて所だ・・・」
> > 高柳元帥「・・・・なんという不良高校・・・・」
> > 近衛総司令「これって東よりやばくないか?」
> > 高柳元帥「まだ東のほうがマシでしょうな・・・」
> 松井元帥「先生の悪口を初め、落書き、物を壊す、室内で野球ボールを投げる、勝手に行動する、バスの不正使用をする・・・・」
> チリ元帥「ちなみに謹慎処分になったやつらの大半はバスの不正使用だったそうです」
> 松井元帥「確か回数券を半分に切って使った奴と回数券と同じ大きさの白い紙を使った奴がいたはずだ。以来豊鉄(バスの会社。他、名前通りT橋で路面電車線、T原方面に鉄道線がある。昔はT口へ行く路線もあった(全部Tだ・・・))は朝便(7:20分前後にC郷小学校前に到着する便。唯一の午前便)にのみ調査員(?)を派遣する状態になった」
高柳元帥「そりゃ大変ですね。まあ、こっちのT町でも常に業務員が目を光らせてますが」
近衛総司令「そりゃあ、子供料金で乗ってる奴が多いからな」
高柳元帥「相変わらず減りませんね、子供料金の利用者」
近衛総司令「おかげでこっちは毎日毎日そのことでのお説教だぞ。やってられん」
高柳元帥「全くですね。しかもいまだにベランダで煙草ふかしてるやつが多いですしね」
近衛総司令「フッ、あいつらのことだ。ヤクでも仕入れたかも知れん」
高柳元帥「総司令、いくら冗談でもそれはちょっと・・・」
近衛総司令「もちろん冗談だ。本気でそんなことを考える奴がいるか?」
高柳元帥「・・・いませんね、確かに」
近衛総司令「だろう?普通に考えて、ヤクなんか仕入れられるか?中3で」
高柳元帥「無理でしょうね」
近衛総司令「そういうことだ」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ea-west-12-141.dsn.jp>
|
|
> > > > 松井元帥「なんかすごいことになっているな」
> > > > チリ元帥「現在司令が行っている学校では確か・・・」
> > > > 松井元帥「謹慎処分続出中だ。なんて所だ・・・」
> > > 高柳元帥「・・・・なんという不良高校・・・・」
> > > 近衛総司令「これって東よりやばくないか?」
> > > 高柳元帥「まだ東のほうがマシでしょうな・・・」
> > 松井元帥「先生の悪口を初め、落書き、物を壊す、室内で野球ボールを投げる、勝手に行動する、バスの不正使用をする・・・・」
> > チリ元帥「ちなみに謹慎処分になったやつらの大半はバスの不正使用だったそうです」
> > 松井元帥「確か回数券を半分に切って使った奴と回数券と同じ大きさの白い紙を使った奴がいたはずだ。以来豊鉄(バスの会社。他、名前通りT橋で路面電車線、T原方面に鉄道線がある。昔はT口へ行く路線もあった(全部Tだ・・・))は朝便(7:20分前後にC郷小学校前に到着する便。唯一の午前便)にのみ調査員(?)を派遣する状態になった」
> 高柳元帥「そりゃ大変ですね。まあ、こっちのT町でも常に業務員が目を光らせてますが」
> 近衛総司令「そりゃあ、子供料金で乗ってる奴が多いからな」
> 高柳元帥「相変わらず減りませんね、子供料金の利用者」
> 近衛総司令「おかげでこっちは毎日毎日そのことでのお説教だぞ。やってられん」
> 高柳元帥「全くですね。しかもいまだにベランダで煙草ふかしてるやつが多いですしね」
> 近衛総司令「フッ、あいつらのことだ。ヤクでも仕入れたかも知れん」
> 高柳元帥「総司令、いくら冗談でもそれはちょっと・・・」
> 近衛総司令「もちろん冗談だ。本気でそんなことを考える奴がいるか?」
> 高柳元帥「・・・いませんね、確かに」
> 近衛総司令「だろう?普通に考えて、ヤクなんか仕入れられるか?中3で」
> 高柳元帥「無理でしょうね」
> 近衛総司令「そういうことだ」
松井元帥「なんだ、そっちでは電車の不正使用かね。大変だな」
チリ元帥「見た目が子供に見えればまだしも、そうでないのに子供料金使ってる奴は凶悪ですね」
松井元帥「・・・見た目が子供でも凶悪だと思うが。煙草事件もこっちで結構多いらしい。こりゃ、謹慎が続出するだろうな。K籐が言うにはH来寺も謹慎続出中らしい。もともと不良校だったからしかたないか」
チリ元帥「それで司令の暴動事件(通称K島事件)の噂が消え去ったからいいんですがね」
松井元帥「そのうちM野とかY井とか柄の悪い奴らが謹慎処分喰らうだろうな・・・何しろY田がバスの不正使用で謹慎処分喰らったというし。以前S井の自転車を盗んだやつもT手高校だったからそいつも謹慎だろうし」
チリ元帥「本日もK籐、N山、S本がきたそうですね」
松井元帥「S本は強い。ウルトラマンのゲームで見事ゼットン戦まで行きやがった」
チリ元帥「ゼットンまで行ったんですか!?」
松井元帥「うむ。最高記録だ。どうやってもゼットンに勝てんらしい。ブルトンを更に凶悪にしたようなやつだな。急降下キックしても当たらんし。ブルトンとメフィラス星人とゼットン以外は急降下キックで勝てるんだがな・・・」
チリ元帥「何気に描写がすごいですね」
松井元帥「まあ、1991年のスーファミのゲームとしてはすごいな」
チリ元帥「あれ、話がずれているような・・・」
松井元帥「よし、話を戻すぞ。さて、それで本日K籐は何をしたかというと『鬼武者』だ」
チリ元帥「あのグロテスクな奴ですか?」
松井元帥「正解だ。N山は本を読んでた。S本はゼットンに負けた後は遊戯王カードやってた。ゲームでは負けたがカードだとすごい強いな」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@ntaich025179.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
|
|
> > > > > 松井元帥「なんかすごいことになっているな」
> > > > > チリ元帥「現在司令が行っている学校では確か・・・」
> > > > > 松井元帥「謹慎処分続出中だ。なんて所だ・・・」
> > > > 高柳元帥「・・・・なんという不良高校・・・・」
> > > > 近衛総司令「これって東よりやばくないか?」
> > > > 高柳元帥「まだ東のほうがマシでしょうな・・・」
> > > 松井元帥「先生の悪口を初め、落書き、物を壊す、室内で野球ボールを投げる、勝手に行動する、バスの不正使用をする・・・・」
> > > チリ元帥「ちなみに謹慎処分になったやつらの大半はバスの不正使用だったそうです」
> > > 松井元帥「確か回数券を半分に切って使った奴と回数券と同じ大きさの白い紙を使った奴がいたはずだ。以来豊鉄(バスの会社。他、名前通りT橋で路面電車線、T原方面に鉄道線がある。昔はT口へ行く路線もあった(全部Tだ・・・))は朝便(7:20分前後にC郷小学校前に到着する便。唯一の午前便)にのみ調査員(?)を派遣する状態になった」
> > 高柳元帥「そりゃ大変ですね。まあ、こっちのT町でも常に業務員が目を光らせてますが」
> > 近衛総司令「そりゃあ、子供料金で乗ってる奴が多いからな」
> > 高柳元帥「相変わらず減りませんね、子供料金の利用者」
> > 近衛総司令「おかげでこっちは毎日毎日そのことでのお説教だぞ。やってられん」
> > 高柳元帥「全くですね。しかもいまだにベランダで煙草ふかしてるやつが多いですしね」
> > 近衛総司令「フッ、あいつらのことだ。ヤクでも仕入れたかも知れん」
> > 高柳元帥「総司令、いくら冗談でもそれはちょっと・・・」
> > 近衛総司令「もちろん冗談だ。本気でそんなことを考える奴がいるか?」
> > 高柳元帥「・・・いませんね、確かに」
> > 近衛総司令「だろう?普通に考えて、ヤクなんか仕入れられるか?中3で」
> > 高柳元帥「無理でしょうね」
> > 近衛総司令「そういうことだ」
> 松井元帥「なんだ、そっちでは電車の不正使用かね。大変だな」
> チリ元帥「見た目が子供に見えればまだしも、そうでないのに子供料金使ってる奴は凶悪ですね」
> 松井元帥「・・・見た目が子供でも凶悪だと思うが。煙草事件もこっちで結構多いらしい。こりゃ、謹慎が続出するだろうな。K籐が言うにはH来寺も謹慎続出中らしい。もともと不良校だったからしかたないか」
> チリ元帥「それで司令の暴動事件(通称K島事件)の噂が消え去ったからいいんですがね」
> 松井元帥「そのうちM野とかY井とか柄の悪い奴らが謹慎処分喰らうだろうな・・・何しろY田がバスの不正使用で謹慎処分喰らったというし。以前S井の自転車を盗んだやつもT手高校だったからそいつも謹慎だろうし」
> チリ元帥「本日もK籐、N山、S本がきたそうですね」
> 松井元帥「S本は強い。ウルトラマンのゲームで見事ゼットン戦まで行きやがった」
> チリ元帥「ゼットンまで行ったんですか!?」
> 松井元帥「うむ。最高記録だ。どうやってもゼットンに勝てんらしい。ブルトンを更に凶悪にしたようなやつだな。急降下キックしても当たらんし。ブルトンとメフィラス星人とゼットン以外は急降下キックで勝てるんだがな・・・」
> チリ元帥「何気に描写がすごいですね」
> 松井元帥「まあ、1991年のスーファミのゲームとしてはすごいな」
> チリ元帥「あれ、話がずれているような・・・」
> 松井元帥「よし、話を戻すぞ。さて、それで本日K籐は何をしたかというと『鬼武者』だ」
> チリ元帥「あのグロテスクな奴ですか?」
> 松井元帥「正解だ。N山は本を読んでた。S本はゼットンに負けた後は遊戯王カードやってた。ゲームでは負けたがカードだとすごい強いな」
高柳元帥「鬼武者なら最新作をダチがやっていたが」
高岡少将「そういえば、この間友人を家に入れたら、E−CALAを持ってきてましたね」
高柳元帥「ああ、あのつなぐだけでカラオケができるとかいう奴か。持ってきてたな、確かに」
高岡少将「しかも空のカセットを手に入れては、せっせとアニメの曲を入れてました」
高柳元帥「確か今日歌ってたのはいわずと知れた「残〇な〇使〇テー〇」や「I〇N〇G〇T〇D」。当然某アニメの曲だ。というわけで「メ〇ッサ」も入っていた」
高岡少将「なぜかBASARAの「CROSS WISE」も入ってましたよ」
高柳元帥「あとは「くす〇るHE〇RT〇火をつ〇ろ」とかだったな。やけにアニメとゲームの曲が多く入っていたな」
高岡少将「まあ、あいつらだから仕方ないでしょう」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ea-west-16-236.dsn.jp>
|
|
> > 松井元帥「なんだ、そっちでは電車の不正使用かね。大変だな」
> > チリ元帥「見た目が子供に見えればまだしも、そうでないのに子供料金使ってる奴は凶悪ですね」
> > 松井元帥「・・・見た目が子供でも凶悪だと思うが。煙草事件もこっちで結構多いらしい。こりゃ、謹慎が続出するだろうな。K籐が言うにはH来寺も謹慎続出中らしい。もともと不良校だったからしかたないか」
> > チリ元帥「それで司令の暴動事件(通称K島事件)の噂が消え去ったからいいんですがね」
> > 松井元帥「そのうちM野とかY井とか柄の悪い奴らが謹慎処分喰らうだろうな・・・何しろY田がバスの不正使用で謹慎処分喰らったというし。以前S井の自転車を盗んだやつもT手高校だったからそいつも謹慎だろうし」
> > チリ元帥「本日もK籐、N山、S本がきたそうですね」
> > 松井元帥「S本は強い。ウルトラマンのゲームで見事ゼットン戦まで行きやがった」
> > チリ元帥「ゼットンまで行ったんですか!?」
> > 松井元帥「うむ。最高記録だ。どうやってもゼットンに勝てんらしい。ブルトンを更に凶悪にしたようなやつだな。急降下キックしても当たらんし。ブルトンとメフィラス星人とゼットン以外は急降下キックで勝てるんだがな・・・」
> > チリ元帥「何気に描写がすごいですね」
> > 松井元帥「まあ、1991年のスーファミのゲームとしてはすごいな」
> > チリ元帥「あれ、話がずれているような・・・」
> > 松井元帥「よし、話を戻すぞ。さて、それで本日K籐は何をしたかというと『鬼武者』だ」
> > チリ元帥「あのグロテスクな奴ですか?」
> > 松井元帥「正解だ。N山は本を読んでた。S本はゼットンに負けた後は遊戯王カードやってた。ゲームでは負けたがカードだとすごい強いな」
> 高柳元帥「鬼武者なら最新作をダチがやっていたが」
> 高岡少将「そういえば、この間友人を家に入れたら、E−CALAを持ってきてましたね」
> 高柳元帥「ああ、あのつなぐだけでカラオケができるとかいう奴か。持ってきてたな、確かに」
> 高岡少将「しかも空のカセットを手に入れては、せっせとアニメの曲を入れてました」
> 高柳元帥「確か今日歌ってたのはいわずと知れた「残〇な〇使〇テー〇」や「I〇N〇G〇T〇D」。当然某アニメの曲だ。というわけで「メ〇ッサ」も入っていた」
> 高岡少将「なぜかBASARAの「CROSS WISE」も入ってましたよ」
> 高柳元帥「あとは「くす〇るHE〇RT〇火をつ〇ろ」とかだったな。やけにアニメとゲームの曲が多く入っていたな」
> 高岡少将「まあ、あいつらだから仕方ないでしょう」
松井元帥「なんだ、やけにアニメソングばっかりだな。本日は停寮処分を喰らったA野が泊まりに来た。そしてS水がS本の記録を打ち破るべくウルトラマンに挑戦中だ。でもテレスドンやジャミラに負けてるからなぁ・・・」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@ntaich126021.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
|
|
> > > 松井元帥「よし、話を戻すぞ。さて、それで本日K籐は何をしたかというと『鬼武者』だ」
> > > チリ元帥「あのグロテスクな奴ですか?」
> > > 松井元帥「正解だ。N山は本を読んでた。S本はゼットンに負けた後は遊戯王カードやってた。ゲームでは負けたがカードだとすごい強いな」
> > 高柳元帥「鬼武者なら最新作をダチがやっていたが」
> > 高岡少将「そういえば、この間友人を家に入れたら、E−CALAを持ってきてましたね」
> > 高柳元帥「ああ、あのつなぐだけでカラオケができるとかいう奴か。持ってきてたな、確かに」
> > 高岡少将「しかも空のカセットを手に入れては、せっせとアニメの曲を入れてました」
> > 高柳元帥「確か今日歌ってたのはいわずと知れた「残〇な〇使〇テー〇」や「I〇N〇G〇T〇D」。当然某アニメの曲だ。というわけで「メ〇ッサ」も入っていた」
> > 高岡少将「なぜかBASARAの「CROSS WISE」も入ってましたよ」
> > 高柳元帥「あとは「くす〇るHE〇RT〇火をつ〇ろ」とかだったな。やけにアニメとゲームの曲が多く入っていたな」
> > 高岡少将「まあ、あいつらだから仕方ないでしょう」
> 松井元帥「なんだ、やけにアニメソングばっかりだな。本日は停寮処分を喰らったA野が泊まりに来た。そしてS水がS本の記録を打ち破るべくウルトラマンに挑戦中だ。でもテレスドンやジャミラに負けてるからなぁ・・・」
高柳元帥「とかいっても、正直持ってないからわからんのだがな」
近衛総司令「それ言えばしまいだろ」
高柳元帥「そりゃあそうですけど・・」
高岡少将「いい加減攻めてこないもんですかねぇ・・・」
高柳元帥「気を抜くなよ。奴らは俺達が気を抜いて守りが手薄になったところを狙う」
高岡少将「コ〇ク〇の桜やこ〇に〇か咲〇ない〇とかオ〇ン〇レンジの花とか尾〇豊の1〇の夜とか聞きながら言われても説得力ないですよ」
高柳元帥「・・・・上官の言うことが信用できんのか?」
高岡少将「総司令はどうお考えですか?」
近衛総司令「高柳に同意見だな」
高岡少将「分かりました」
高柳元帥「・・・・どうでもいいですが、浪速最速伝説の登場はまだですか?総司令」
近衛総司令「あれはSCQとは別問題だろ。読ませてもらったが、なかなかの大作になると思うぞ」
高柳元帥「・・・・・」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ea-west-16-87.dsn.jp>
|
|
> > 松井元帥「なんだ、やけにアニメソングばっかりだな。本日は停寮処分を喰らったA野が泊まりに来た。そしてS水がS本の記録を打ち破るべくウルトラマンに挑戦中だ。でもテレスドンやジャミラに負けてるからなぁ・・・」
> 高柳元帥「とかいっても、正直持ってないからわからんのだがな」
> 近衛総司令「それ言えばしまいだろ」
> 高柳元帥「そりゃあそうですけど・・」
> 高岡少将「いい加減攻めてこないもんですかねぇ・・・」
> 高柳元帥「気を抜くなよ。奴らは俺達が気を抜いて守りが手薄になったところを狙う」
> 高岡少将「コ〇ク〇の桜やこ〇に〇か咲〇ない〇とかオ〇ン〇レンジの花とか尾〇豊の1〇の夜とか聞きながら言われても説得力ないですよ」
> 高柳元帥「・・・・上官の言うことが信用できんのか?」
> 高岡少将「総司令はどうお考えですか?」
> 近衛総司令「高柳に同意見だな」
> 高岡少将「分かりました」
> 高柳元帥「・・・・どうでもいいですが、浪速最速伝説の登場はまだですか?総司令」
> 近衛総司令「あれはSCQとは別問題だろ。読ませてもらったが、なかなかの大作になると思うぞ」
> 高柳元帥「・・・・・」
松井元帥「で、昨日恐るべき記録がでた。S水はなんとついにS本の記録を突破しゼットンを撃破した。しかもペンシル爆弾は一発で命中!記録、299560点!」
チリ元帥「ちなみにS本は300000点突破したそうですよ」
松井元帥「それでまた本日もウルトラマンのDVDを堪能中だ。ガヴァドンAがすごいユニークだな。怪獣たらんとしたガヴァドンBも味があるがガヴァドンAもまた面白い。出番少ないけど」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@ntaich103034.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
|
|
> > > 松井元帥「なんだ、やけにアニメソングばっかりだな。本日は停寮処分を喰らったA野が泊まりに来た。そしてS水がS本の記録を打ち破るべくウルトラマンに挑戦中だ。でもテレスドンやジャミラに負けてるからなぁ・・・」
> > 高柳元帥「とかいっても、正直持ってないからわからんのだがな」
> > 近衛総司令「それ言えばしまいだろ」
> > 高柳元帥「そりゃあそうですけど・・」
> > 高岡少将「いい加減攻めてこないもんですかねぇ・・・」
> > 高柳元帥「気を抜くなよ。奴らは俺達が気を抜いて守りが手薄になったところを狙う」
> > 高岡少将「コ〇ク〇の桜やこ〇に〇か咲〇ない〇とかオ〇ン〇レンジの花とか尾〇豊の1〇の夜とか聞きながら言われても説得力ないですよ」
> > 高柳元帥「・・・・上官の言うことが信用できんのか?」
> > 高岡少将「総司令はどうお考えですか?」
> > 近衛総司令「高柳に同意見だな」
> > 高岡少将「分かりました」
> > 高柳元帥「・・・・どうでもいいですが、浪速最速伝説の登場はまだですか?総司令」
> > 近衛総司令「あれはSCQとは別問題だろ。読ませてもらったが、なかなかの大作になると思うぞ」
> > 高柳元帥「・・・・・」
> 松井元帥「で、昨日恐るべき記録がでた。S水はなんとついにS本の記録を突破しゼットンを撃破した。しかもペンシル爆弾は一発で命中!記録、299560点!」
> チリ元帥「ちなみにS本は300000点突破したそうですよ」
> 松井元帥「それでまた本日もウルトラマンのDVDを堪能中だ。ガヴァドンAがすごいユニークだな。怪獣たらんとしたガヴァドンBも味があるがガヴァドンAもまた面白い。出番少ないけど」
高杉中将「やれやれ、やっと復活できました」
高橋大将「お前のせいだろうが!」
高杉中将「まだやりますか?大馬鹿大将」
高橋大将「ケッ、この作戦無視の独断野郎が」
高杉中将「大将の作戦立案がヘタクソだからでしょう?」
高橋大将「貴様、上官を侮辱するとは上等だな!」
高杉中将「アンタが弱えのが罪なんだぜ?」
高橋大将「貴様はBASARAの政宗さんか!」
高杉中将「何か問題でも?」
高橋大将「大有りだ!」
高柳元帥「こいつらは・・・・」
高岡少将「相変わらずですね・・・」
近衛総司令「・・・・・クズが」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ea-west-15-217.dsn.jp>
|
|
> > 松井元帥「で、昨日恐るべき記録がでた。S水はなんとついにS本の記録を突破しゼットンを撃破した。しかもペンシル爆弾は一発で命中!記録、299560点!」
> > チリ元帥「ちなみにS本は300000点突破したそうですよ」
> > 松井元帥「それでまた本日もウルトラマンのDVDを堪能中だ。ガヴァドンAがすごいユニークだな。怪獣たらんとしたガヴァドンBも味があるがガヴァドンAもまた面白い。出番少ないけど」
> 高杉中将「やれやれ、やっと復活できました」
> 高橋大将「お前のせいだろうが!」
> 高杉中将「まだやりますか?大馬鹿大将」
> 高橋大将「ケッ、この作戦無視の独断野郎が」
> 高杉中将「大将の作戦立案がヘタクソだからでしょう?」
> 高橋大将「貴様、上官を侮辱するとは上等だな!」
> 高杉中将「アンタが弱えのが罪なんだぜ?」
> 高橋大将「貴様はBASARAの政宗さんか!」
> 高杉中将「何か問題でも?」
> 高橋大将「大有りだ!」
>
> 高柳元帥「こいつらは・・・・」
> 高岡少将「相変わらずですね・・・」
> 近衛総司令「・・・・・クズが」
松井元帥「高杉派内部での叛乱が起こりそうだな・・・」
チリ元帥「そういえば叛乱と反乱の違いって何なんでしょうね・・・」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@ntaich107074.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
|
|
> > > 松井元帥「で、昨日恐るべき記録がでた。S水はなんとついにS本の記録を突破しゼットンを撃破した。しかもペンシル爆弾は一発で命中!記録、299560点!」
> > > チリ元帥「ちなみにS本は300000点突破したそうですよ」
> > > 松井元帥「それでまた本日もウルトラマンのDVDを堪能中だ。ガヴァドンAがすごいユニークだな。怪獣たらんとしたガヴァドンBも味があるがガヴァドンAもまた面白い。出番少ないけど」
> > 高杉中将「やれやれ、やっと復活できました」
> > 高橋大将「お前のせいだろうが!」
> > 高杉中将「まだやりますか?大馬鹿大将」
> > 高橋大将「ケッ、この作戦無視の独断野郎が」
> > 高杉中将「大将の作戦立案がヘタクソだからでしょう?」
> > 高橋大将「貴様、上官を侮辱するとは上等だな!」
> > 高杉中将「アンタが弱えのが罪なんだぜ?」
> > 高橋大将「貴様はBASARAの政宗さんか!」
> > 高杉中将「何か問題でも?」
> > 高橋大将「大有りだ!」
> >
> > 高柳元帥「こいつらは・・・・」
> > 高岡少将「相変わらずですね・・・」
> > 近衛総司令「・・・・・クズが」
> 松井元帥「高杉派内部での叛乱が起こりそうだな・・・」
> チリ元帥「そういえば叛乱と反乱の違いって何なんでしょうね・・・」
高杉中将「関係ないですが、W杯もいよいよ決勝なんですよね」
高柳元帥「ああ、そういえばそうだな。それにしてもまさかドイツが落ちるとはなぁ・・・」
高橋大将「同感ですね。開催国が負けるとはなぁ・・・」
高杉中将「日韓大会のときは韓国がベスト4まで進んだのになぁ。アジア勢が完敗だったなぁ・・」
高岡少将「・・・・」
高柳元帥「それはいいが、橋本派がなかなか攻めてこないのはどういうわけだ?」
高杉中将「やはり軍団のことを恐れているんでは・・・」
高柳元帥「橋本め・・・俺たちのことは恐れていないのか・・・」
近衛総司令「そのようだな・・・」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ea-west-18-170.dsn.jp>
|
|
> > 松井元帥「高杉派内部での叛乱が起こりそうだな・・・」
> > チリ元帥「そういえば叛乱と反乱の違いって何なんでしょうね・・・」
> 高杉中将「関係ないですが、W杯もいよいよ決勝なんですよね」
> 高柳元帥「ああ、そういえばそうだな。それにしてもまさかドイツが落ちるとはなぁ・・・」
> 高橋大将「同感ですね。開催国が負けるとはなぁ・・・」
> 高杉中将「日韓大会のときは韓国がベスト4まで進んだのになぁ。アジア勢が完敗だったなぁ・・」
> 高岡少将「・・・・」
> 高柳元帥「それはいいが、橋本派がなかなか攻めてこないのはどういうわけだ?」
> 高杉中将「やはり軍団のことを恐れているんでは・・・」
> 高柳元帥「橋本め・・・俺たちのことは恐れていないのか・・・」
> 近衛総司令「そのようだな・・・」
松井元帥「ドイツが落ちたのか・・・」
チリ元帥「既にアジア勢が全滅した時点で日本でのサッカー熱は収まりましたがね」
松井元帥「・・・それはともかく、昨日ウルトラ超兵器大図鑑を買ってきた」
チリ元帥「・・・よりによってウルトラシリーズですか」
松井元帥「正直、第二期以降のものはあまり知らないからな。まずはメカ系列から、ってことだ。初代と一緒に録画してしまうネクサスなんか全く分からないし」
チリ元帥「・・・って、またウルトラマンの話になってますよ」
松井元帥「・・・・・そうだったな、どうも最近、特撮とかが好きでな」
軍団兵士A「やった!ゼットン倒した!」
軍団兵士B「よし、この次のシューティングは俺に任せろ、一発で仕留める!」
松井元帥「・・・二両一組でやってたのか・・・」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@ntaich029159.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
|
|
> > > 松井元帥「高杉派内部での叛乱が起こりそうだな・・・」
> > > チリ元帥「そういえば叛乱と反乱の違いって何なんでしょうね・・・」
> > 高杉中将「関係ないですが、W杯もいよいよ決勝なんですよね」
> > 高柳元帥「ああ、そういえばそうだな。それにしてもまさかドイツが落ちるとはなぁ・・・」
> > 高橋大将「同感ですね。開催国が負けるとはなぁ・・・」
> > 高杉中将「日韓大会のときは韓国がベスト4まで進んだのになぁ。アジア勢が完敗だったなぁ・・」
> > 高岡少将「・・・・」
> > 高柳元帥「それはいいが、橋本派がなかなか攻めてこないのはどういうわけだ?」
> > 高杉中将「やはり軍団のことを恐れているんでは・・・」
> > 高柳元帥「橋本め・・・俺たちのことは恐れていないのか・・・」
> > 近衛総司令「そのようだな・・・」
> 松井元帥「ドイツが落ちたのか・・・」
> チリ元帥「既にアジア勢が全滅した時点で日本でのサッカー熱は収まりましたがね」
> 松井元帥「・・・それはともかく、昨日ウルトラ超兵器大図鑑を買ってきた」
> チリ元帥「・・・よりによってウルトラシリーズですか」
> 松井元帥「正直、第二期以降のものはあまり知らないからな。まずはメカ系列から、ってことだ。初代と一緒に録画してしまうネクサスなんか全く分からないし」
> チリ元帥「・・・って、またウルトラマンの話になってますよ」
> 松井元帥「・・・・・そうだったな、どうも最近、特撮とかが好きでな」
>
> 軍団兵士A「やった!ゼットン倒した!」
> 軍団兵士B「よし、この次のシューティングは俺に任せろ、一発で仕留める!」
>
> 松井元帥「・・・二両一組でやってたのか・・・」
高杉中将「そういえば、元帥たちは何をされているんでしょうかね?」
高柳元帥「見てみるか」
リー元帥「いくぞ!E−HERO ワイルドジャギーマンだ!」
シャーマン元帥「ふさけるな!こっちはアームドドラゴンLV10だぞ!」
リー元帥「ならばこれだ!E−HERO ランパートガンナー!」
シャーマン元帥「真紅眼の闇竜!」
リー元帥「くそっ!LV10と闇竜では・・」
シャーマン元帥「ふはははは!俺の勝ちだ!LV10の効果を発動し、闇竜でダイレクトアタックだ!」
リー元帥「くそっ、負けたー!」
シャーマン元帥「まだまだだな!その程度では俺には勝てんぞ!」
リー元帥「くそー!」
高岡少将「そういえば、PODを大人買いしたら、ネオスやネオスペーシアンがたくさんあたりましたよ」
マッカーサー元帥「そいつはほしいな。今度交換してくれよ」
高岡少将「それに見合ったカードであればですが」
マッカーサー元帥「もちろんだ」
高杉元帥「遊戯王ですか・・・」
高橋大将「あの年でよくやるぜ・・」
高柳元帥「本当に好きなんだなぁ・・・」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ea-west-17-244.dsn.jp>
|
|
> > 松井元帥「ドイツが落ちたのか・・・」
> > チリ元帥「既にアジア勢が全滅した時点で日本でのサッカー熱は収まりましたがね」
> > 松井元帥「・・・それはともかく、昨日ウルトラ超兵器大図鑑を買ってきた」
> > チリ元帥「・・・よりによってウルトラシリーズですか」
> > 松井元帥「正直、第二期以降のものはあまり知らないからな。まずはメカ系列から、ってことだ。初代と一緒に録画してしまうネクサスなんか全く分からないし」
> > チリ元帥「・・・って、またウルトラマンの話になってますよ」
> > 松井元帥「・・・・・そうだったな、どうも最近、特撮とかが好きでな」
> >
> > 軍団兵士A「やった!ゼットン倒した!」
> > 軍団兵士B「よし、この次のシューティングは俺に任せろ、一発で仕留める!」
> >
> > 松井元帥「・・・二両一組でやってたのか・・・」
> 高杉中将「そういえば、元帥たちは何をされているんでしょうかね?」
> 高柳元帥「見てみるか」
>
> リー元帥「いくぞ!E−HERO ワイルドジャギーマンだ!」
> シャーマン元帥「ふさけるな!こっちはアームドドラゴンLV10だぞ!」
> リー元帥「ならばこれだ!E−HERO ランパートガンナー!」
> シャーマン元帥「真紅眼の闇竜!」
> リー元帥「くそっ!LV10と闇竜では・・」
> シャーマン元帥「ふはははは!俺の勝ちだ!LV10の効果を発動し、闇竜でダイレクトアタックだ!」
> リー元帥「くそっ、負けたー!」
> シャーマン元帥「まだまだだな!その程度では俺には勝てんぞ!」
> リー元帥「くそー!」
> 高岡少将「そういえば、PODを大人買いしたら、ネオスやネオスペーシアンがたくさんあたりましたよ」
> マッカーサー元帥「そいつはほしいな。今度交換してくれよ」
> 高岡少将「それに見合ったカードであればですが」
> マッカーサー元帥「もちろんだ」
>
> 高杉元帥「遊戯王ですか・・・」
> 高橋大将「あの年でよくやるぜ・・」
> 高柳元帥「本当に好きなんだなぁ・・・」
松井元帥「近頃また流行りだした遊戯王か。俺としては『ありゃ戦争行為と変わらない』と思うんだが」
チリ元帥「もうまともな戦争じゃありませんよ」
松井元帥「だな、明らかに思想が危ない。何か最近のゲームってこんなんばっかだよな。紙切れ(おい)使って怪獣(おい)を召喚するんだから」
チリ元帥「一応生身の人間とかいるんですが・・・」
松井元帥「ほとんど怪獣ばっかじゃないか。あれ、キングギドラみたいな奴もいただろ」
チリ元帥「確かにいましたが・・・」
松井元帥「あとあれだ、ウルトラマンタロウをパクったやつもあったぞ」
チリ元帥「それはデュエルマスターズのほうじゃないんですか?」
松井元帥「だってストリウムってパクリじゃん。そのまんまウルトラマンタロウの必殺技じゃないか」
チリ元帥「本編見ていないのに何で知ってるんですか・・・」
松井元帥「何だっていいじゃないか。そういう予備知識は覚えておいたほうがいい。話を戻すぞ」
チリ元帥「本当に今ごろの奴って変なもんですよね」
松井元帥「俺としてはポケモンのルーツはウルトラセブンにあると思う。あれに出てくるカプセル怪獣ってやつ、まんまポケモンだぞ」
チリ元帥「そ、そんなものがあったんですか?!」
松井元帥「最近のメビウスではマケット怪獣なるもので登場する。一分という制限時間付きだが」
チリ元帥「そういえばありましたね。今までに無い勝利を見せたり」
松井元帥「放送稼ぎのあいつも出るのかな?」
チリ元帥「気になりますね・・・」
松井元帥「話がずれたぞ、とりあえずカードゲームだが、考えてみたら変なものだと思う。遊戯王のアニメを見て思ったんだが、紙切れ一つで戦争できるのか、彼らは」
チリ元帥「・・・紙切れが兵器になるんですか・・・」
松井元帥「恐ろしい作品だぞ、考えてみれば。紙切れで戦争できるんだぞ!」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@ntaich030089.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
|
|
> > > 松井元帥「ドイツが落ちたのか・・・」
> > > チリ元帥「既にアジア勢が全滅した時点で日本でのサッカー熱は収まりましたがね」
> > > 松井元帥「・・・それはともかく、昨日ウルトラ超兵器大図鑑を買ってきた」
> > > チリ元帥「・・・よりによってウルトラシリーズですか」
> > > 松井元帥「正直、第二期以降のものはあまり知らないからな。まずはメカ系列から、ってことだ。初代と一緒に録画してしまうネクサスなんか全く分からないし」
> > > チリ元帥「・・・って、またウルトラマンの話になってますよ」
> > > 松井元帥「・・・・・そうだったな、どうも最近、特撮とかが好きでな」
> > >
> > > 軍団兵士A「やった!ゼットン倒した!」
> > > 軍団兵士B「よし、この次のシューティングは俺に任せろ、一発で仕留める!」
> > >
> > > 松井元帥「・・・二両一組でやってたのか・・・」
> > 高杉中将「そういえば、元帥たちは何をされているんでしょうかね?」
> > 高柳元帥「見てみるか」
> >
> > リー元帥「いくぞ!E−HERO ワイルドジャギーマンだ!」
> > シャーマン元帥「ふさけるな!こっちはアームドドラゴンLV10だぞ!」
> > リー元帥「ならばこれだ!E−HERO ランパートガンナー!」
> > シャーマン元帥「真紅眼の闇竜!」
> > リー元帥「くそっ!LV10と闇竜では・・」
> > シャーマン元帥「ふはははは!俺の勝ちだ!LV10の効果を発動し、闇竜でダイレクトアタックだ!」
> > リー元帥「くそっ、負けたー!」
> > シャーマン元帥「まだまだだな!その程度では俺には勝てんぞ!」
> > リー元帥「くそー!」
> > 高岡少将「そういえば、PODを大人買いしたら、ネオスやネオスペーシアンがたくさんあたりましたよ」
> > マッカーサー元帥「そいつはほしいな。今度交換してくれよ」
> > 高岡少将「それに見合ったカードであればですが」
> > マッカーサー元帥「もちろんだ」
> >
> > 高杉元帥「遊戯王ですか・・・」
> > 高橋大将「あの年でよくやるぜ・・」
> > 高柳元帥「本当に好きなんだなぁ・・・」
>
> 松井元帥「近頃また流行りだした遊戯王か。俺としては『ありゃ戦争行為と変わらない』と思うんだが」
> チリ元帥「もうまともな戦争じゃありませんよ」
> 松井元帥「だな、明らかに思想が危ない。何か最近のゲームってこんなんばっかだよな。紙切れ(おい)使って怪獣(おい)を召喚するんだから」
> チリ元帥「一応生身の人間とかいるんですが・・・」
> 松井元帥「ほとんど怪獣ばっかじゃないか。あれ、キングギドラみたいな奴もいただろ」
> チリ元帥「確かにいましたが・・・」
> 松井元帥「あとあれだ、ウルトラマンタロウをパクったやつもあったぞ」
> チリ元帥「それはデュエルマスターズのほうじゃないんですか?」
> 松井元帥「だってストリウムってパクリじゃん。そのまんまウルトラマンタロウの必殺技じゃないか」
> チリ元帥「本編見ていないのに何で知ってるんですか・・・」
> 松井元帥「何だっていいじゃないか。そういう予備知識は覚えておいたほうがいい。話を戻すぞ」
> チリ元帥「本当に今ごろの奴って変なもんですよね」
> 松井元帥「俺としてはポケモンのルーツはウルトラセブンにあると思う。あれに出てくるカプセル怪獣ってやつ、まんまポケモンだぞ」
> チリ元帥「そ、そんなものがあったんですか?!」
> 松井元帥「最近のメビウスではマケット怪獣なるもので登場する。一分という制限時間付きだが」
> チリ元帥「そういえばありましたね。今までに無い勝利を見せたり」
> 松井元帥「放送稼ぎのあいつも出るのかな?」
> チリ元帥「気になりますね・・・」
> 松井元帥「話がずれたぞ、とりあえずカードゲームだが、考えてみたら変なものだと思う。遊戯王のアニメを見て思ったんだが、紙切れ一つで戦争できるのか、彼らは」
> チリ元帥「・・・紙切れが兵器になるんですか・・・」
> 松井元帥「恐ろしい作品だぞ、考えてみれば。紙切れで戦争できるんだぞ!」
高杉中将「アニメではそうでしたね、そういえば」
高橋大将「やってるのはOCGだがな」
高杉中将「そういえば、PODには恐竜族が久しぶりに入ってるそうですね」
高橋大将「そうらしいな。アルティメットティラノにブラックティラノ、セイバーザウルスにカバザウルスと」
高杉中将「セイバーザウルスがあと一枚ほしいところですね」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ea-west-15-112.dsn.jp>
|
|
> > 松井元帥「近頃また流行りだした遊戯王か。俺としては『ありゃ戦争行為と変わらない』と思うんだが」
> > チリ元帥「もうまともな戦争じゃありませんよ」
> > 松井元帥「だな、明らかに思想が危ない。何か最近のゲームってこんなんばっかだよな。紙切れ(おい)使って怪獣(おい)を召喚するんだから」
> > チリ元帥「一応生身の人間とかいるんですが・・・」
> > 松井元帥「ほとんど怪獣ばっかじゃないか。あれ、キングギドラみたいな奴もいただろ」
> > チリ元帥「確かにいましたが・・・」
> > 松井元帥「あとあれだ、ウルトラマンタロウをパクったやつもあったぞ」
> > チリ元帥「それはデュエルマスターズのほうじゃないんですか?」
> > 松井元帥「だってストリウムってパクリじゃん。そのまんまウルトラマンタロウの必殺技じゃないか」
> > チリ元帥「本編見ていないのに何で知ってるんですか・・・」
> > 松井元帥「何だっていいじゃないか。そういう予備知識は覚えておいたほうがいい。話を戻すぞ」
> > チリ元帥「本当に今ごろの奴って変なもんですよね」
> > 松井元帥「俺としてはポケモンのルーツはウルトラセブンにあると思う。あれに出てくるカプセル怪獣ってやつ、まんまポケモンだぞ」
> > チリ元帥「そ、そんなものがあったんですか?!」
> > 松井元帥「最近のメビウスではマケット怪獣なるもので登場する。一分という制限時間付きだが」
> > チリ元帥「そういえばありましたね。今までに無い勝利を見せたり」
> > 松井元帥「放送稼ぎのあいつも出るのかな?」
> > チリ元帥「気になりますね・・・」
> > 松井元帥「話がずれたぞ、とりあえずカードゲームだが、考えてみたら変なものだと思う。遊戯王のアニメを見て思ったんだが、紙切れ一つで戦争できるのか、彼らは」
> > チリ元帥「・・・紙切れが兵器になるんですか・・・」
> > 松井元帥「恐ろしい作品だぞ、考えてみれば。紙切れで戦争できるんだぞ!」
> 高杉中将「アニメではそうでしたね、そういえば」
> 高橋大将「やってるのはOCGだがな」
> 高杉中将「そういえば、PODには恐竜族が久しぶりに入ってるそうですね」
> 高橋大将「そうらしいな。アルティメットティラノにブラックティラノ、セイバーザウルスにカバザウルスと」
> 高杉中将「セイバーザウルスがあと一枚ほしいところですね」
松井元帥「アニメ版だとどう考えても思想がやばすぎる。紙切れで戦争しているようなものだ」
チリ元帥「ところでなんでもかんでもティラノつければいいんですかね?」
松井元帥「もっと変なのは今のアニメ版の恐竜野郎。確か遺伝子の中に恐竜の遺伝子が入ってたんだっけ?」
チリ元帥「変な設定・・・」
松井元帥「だとしたらあいつ爬虫類だぞ。哺乳類じゃなくなってるぞ」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)@ntaich112040.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp>
|
|
> > > 松井元帥「近頃また流行りだした遊戯王か。俺としては『ありゃ戦争行為と変わらない』と思うんだが」
> > > チリ元帥「もうまともな戦争じゃありませんよ」
> > > 松井元帥「だな、明らかに思想が危ない。何か最近のゲームってこんなんばっかだよな。紙切れ(おい)使って怪獣(おい)を召喚するんだから」
> > > チリ元帥「一応生身の人間とかいるんですが・・・」
> > > 松井元帥「ほとんど怪獣ばっかじゃないか。あれ、キングギドラみたいな奴もいただろ」
> > > チリ元帥「確かにいましたが・・・」
> > > 松井元帥「あとあれだ、ウルトラマンタロウをパクったやつもあったぞ」
> > > チリ元帥「それはデュエルマスターズのほうじゃないんですか?」
> > > 松井元帥「だってストリウムってパクリじゃん。そのまんまウルトラマンタロウの必殺技じゃないか」
> > > チリ元帥「本編見ていないのに何で知ってるんですか・・・」
> > > 松井元帥「何だっていいじゃないか。そういう予備知識は覚えておいたほうがいい。話を戻すぞ」
> > > チリ元帥「本当に今ごろの奴って変なもんですよね」
> > > 松井元帥「俺としてはポケモンのルーツはウルトラセブンにあると思う。あれに出てくるカプセル怪獣ってやつ、まんまポケモンだぞ」
> > > チリ元帥「そ、そんなものがあったんですか?!」
> > > 松井元帥「最近のメビウスではマケット怪獣なるもので登場する。一分という制限時間付きだが」
> > > チリ元帥「そういえばありましたね。今までに無い勝利を見せたり」
> > > 松井元帥「放送稼ぎのあいつも出るのかな?」
> > > チリ元帥「気になりますね・・・」
> > > 松井元帥「話がずれたぞ、とりあえずカードゲームだが、考えてみたら変なものだと思う。遊戯王のアニメを見て思ったんだが、紙切れ一つで戦争できるのか、彼らは」
> > > チリ元帥「・・・紙切れが兵器になるんですか・・・」
> > > 松井元帥「恐ろしい作品だぞ、考えてみれば。紙切れで戦争できるんだぞ!」
> > 高杉中将「アニメではそうでしたね、そういえば」
> > 高橋大将「やってるのはOCGだがな」
> > 高杉中将「そういえば、PODには恐竜族が久しぶりに入ってるそうですね」
> > 高橋大将「そうらしいな。アルティメットティラノにブラックティラノ、セイバーザウルスにカバザウルスと」
> > 高杉中将「セイバーザウルスがあと一枚ほしいところですね」
> 松井元帥「アニメ版だとどう考えても思想がやばすぎる。紙切れで戦争しているようなものだ」
> チリ元帥「ところでなんでもかんでもティラノつければいいんですかね?」
> 松井元帥「もっと変なのは今のアニメ版の恐竜野郎。確か遺伝子の中に恐竜の遺伝子が入ってたんだっけ?」
> チリ元帥「変な設定・・・」
> 松井元帥「だとしたらあいつ爬虫類だぞ。哺乳類じゃなくなってるぞ」
高杉中将「GXは見てません。つまり分かりません」
高柳元帥「そういえば、今度第2回校内カラオケ大会が始まるらしいな」
高杉中将「そうなんですよ。うちのクラスの筆頭候補が俺・・・」
近衛大統領「その次がM田とH江だったな」
高杉中将「男子が俺だけですからねぇ・・・」
高柳元帥「2組筆頭候補がI塚、3組はよく覚えちゃいないが、4組はO崎とM延だったな」
高杉中将「あいつらと勝負って・・・勝ち目ないっすよ・・」
高柳元帥「まあまあ、確かに体育館の壇上で大声で歌えって言ったってなぁ・・」
高橋大将「ちなみに曲は何で行く気だ?」
高杉中将「ハ〇ウ〇ラ〇ダーか風〇〜〇OD O〇 W〇ND〜で行く気です」
高柳元帥「ウ〇ニ〇グランはやらんのか?」
高杉中将「アレでは勝てんでしょう。他の奴らはR〇a〇 〇a〇eやら残〇な天〇のテ〇ゼやらゴ〇ルデ〇マ〇クあたりがくるんでしょうね・・・」
高柳元帥「多分な」
高杉中将「どうやれば勝てるんでしょうかねぇ・・・」
|
|
|
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ea-west-18-189.dsn.jp>
|
|
|
|